みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
エロいです。
エロいです。なんならちょこちょこ出ちゃってます。めちゃコミ出ちゃってるのってなかなかないですよね。びっくりしました。お話自体は短いので続編希望でございます!!
受けの関西弁がかわいいです。by 匿名希望- 0
作者買いです❗
違う作品読んで即気になったから購入してみたけど 絵が微妙変わった?
けど内容は凄かった✨by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです!!とにかく絵が綺麗だし、エロいし、面白いし!
受がかっこかわいくて、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
めちゃオススメ!
とにかく絵が素敵!主人公がちょっとナヨナヨ?オドオド?してて気になるけど受けなのでまぁそんなもんかな、、もう一つの作品のスピンオフ的な感じで楽しめました。
シリーズが
今回はベルガの社長が登場するお話ですね!!
試着室っていうのがいいですね!!
靴から始まり、スーツっていうのがなんともいえず最高です!!
番外編も好き!by 匿名希望- 0
王道だけど裏切らない!
シンデレラストーリーの王道ではあるけど、やっぱり王道って皆好きなのでは。
攻めの桐谷さんの流し目や立ち振舞いが、色っぽいしカッコいい!こんな人に好かれたら誰でも男女関係なくホロッといくのでは。
受けの幸は、普通っぽくて関西弁が親しみやすい感じで好感が持てます。
きれいな絵なんだけど、エッチのシーンは本当にエロくて、けっこう細部までぼかさず描いているのがまた良かったです。by 茜色の空- 6
最高‼️
一途でステキな二人でした。
一気読みしてしまいました。
「試着室の〜」の黒沢さん、悠一くんの2人が好きでまた、お話が読みてよかったです(^^) 黒沢さんの足フェチパワーアップしているようです。by 匿名希望- 0
間違いない!
作者さん買いですが…やっぱり買って良かったです♡さすが面白くて一気に読みました!絵の魅力もですが、登場人物達の魅力が半端ないですね♡ぜひ読んでいただきたいです(^^)
by かなへいさん- 0
最高か!
このフェチシリーズ大好きです( ^ω^ )
久しぶりに黒沢さんカップルのお話もあって楽しめました♡
スーツ大好きなので好きな作品の一つになりました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
作家さんで他の作品を読んで
こちらも、読みました!
なにより、展開が好きです♫
作品によってエロさ少なめもあれば
多めもありますが、見てて嫌になりません♫
2人の気持ちが、わかりやすく描かれていて
見ててドキドキします笑
最後は気持ちいいハッピーエンド!
始まりから終わりまでに繰り広げられるストーリーが、個人的に結構好きです♫by ぶぅたろう☆- 0