【ネタバレあり】ぬるぬる快感フィットネス~チ●ポの味をカラダで覚える発情JDのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フィットネス
ここの講師は一体どうなってるんだ??こんなにいろんな女の子にしてるのはどうなのかと思うな、しかもマッサージと偽って
by うんちぷりぷり- 0
女のコキャラはまぁまぁ可愛かったし、スタイルもよかったんだきど、絡みは全く好くなくて飽きる内容過ぎてた感じでした。もう一つ斬新なストーリーや、絡み内容の充実を!
by ❤ポンチール❤- 0
途中だけかいつまんで読みました。あくまでも個人的な意見としては絵が苦手なので全部は買わないかな。
こんなシチュエーションが好きな人にはハマると思うけど、クスリを使って女のコのからだを…っていうやり方が好みじゃない。by あげーじょ- 0
めちゃくちゃエロいけど
想像がつかない笑でもえろい!かなりえろい、先輩も先輩だろってかんじですが男の人がすごいんでしょうか?どんどん駄目になっていく
by ぽこなさ- 0
好きです
快楽に抗えずなんだかんだで流されてしまう女子大生の子達が良いです。絵柄が可愛いですがたまらなくエロい表情を描かれていて好きです。
by はさこz- 0
絵はかわいい。エロさもあって、良いですね(o^^o)サークルリーダー、サークルの講師や主人公の女の子たちと…羨ましい!
by こめんとおけ- 0
先輩と講師の見てはいけない現場を見て お酒をかなり飲んでしまう主人公。
そこに忍び寄る魔の手。講師が次は自分を狙っている。by 恋色💗- 0
エロい
効果音がめっちゃ多いですけど、それもエロさ倍増なのかもです笑
ストーリーよりエロ目的の人にはいいと思いますby yy12- 0
はい
、、
楽しいえろい
すきなシチュエーションです。
今後の、、
てんかいが楽しみだなあって思います!by こまめ333- 0
作家さんから、検索して飛んできました。マッサージ系が好きなので、とてもよかったです。女の子が可愛いし、胸が綺麗です。