みんなのレビューと感想「殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~」(ネタバレ非表示)

姉妹かぁー

確かに、姉妹で大差のある方いますもんねー。。我が家も自慢の姉がいますね!!
    コンパでもかっこ良い人から好かれて羨ましく思ったこともあったけど、どっこいどっこい♪
    この漫画はちょっと卑屈な感じで怖いなと思いました。

1シリーズの無料分だけ読みました。
    妹が姉を陥れようとする理由があまり明確じゃなく、ただの嫉妬に思えた。
    家庭教師さんも操られすぎでしょ。そんな単純なら世の中苦労しないよ。
    課金してまでは読みたいと思えませんでした

無料分読んだ

女の嫉妬ってホント怖い。この作者の絵もちょっとホラー気味だから、タイトルに合ってると思う。2話目の話は姉妹ネタだからか、イライラしたわ。いくら姉でもこんな図々しい人と関わりたくない。

怖い

主人公が陰キャラで怖い。家庭教師の先生が好き。でも隣りのお姉さんを家庭教師は好き。そこに主人公はつけ入り家庭教師にも隣りのお姉さんにも相手の返事と逆の事を言う。こんな子供怖いわ

無料分からスタートしましたが、この先どうなるのか気になり課金して、2つ目のストーリーまで読み進めましたが、後味が良くないので、そこで辞めました。

こわい

試し読みしました。
    絵柄が古臭いせいか、ストーリーの恐ろしさが増してます。
    王道なラブコメなどではなく、こういった作品の方がある意味惹かれます。

あり得るお話…

正直、こんな姉ならいない方がいいです。
    他人の幸せを羨むならともかく妹の家庭を潰しにかかるとは…
    努力無くして人を妬むべからず‼️

怖い怖い

身近で、親しくしている女こそ、実はとっても怖いというお話です。
    信用しているからこそ、騙されて嵌められてしまう、怖い話ですね。

ありがち、、、話

女の嫉妬は恐いですね。姉妹からはじまり
    友人、同僚、ママ友、、、比べて凹んで妬んで疲れる女の永遠のテーマ

女わ怖い生き物ですねー!
    こんなことをしてしまう人が現実にいたらゾッとしますね!
    でも続きがきになるないようです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件