みんなのレビューと感想「彼は彼女に変わるので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議に世界観があって、BLのような?微妙な三角関係?
    なんで昼と夜で変わってしまうのか、これからどうなるか気になります。

昼と夜の

昼と夜のギャップが面白いです。
    まだ少ししか読んでいませんが、どうな?のかなあ。気になります。夜の方が、好きだな

タイトルが気になってみたら
    『あ、そういうこと』と納得しました。

無料分は読んだので最後まで読むか迷ってます。

ひるよるで男女がぎゃくてんする主人公
    どちらで生きて行くのが正解なのかもやもやしてしまいました。良かったです。

結末が3つあって読み手が望む結末で読み終わらせられるけど、そのまま読み続けても読めるので面白かったです。

面白そう

無料分ですが、私は好きな漫画かも!夜になると女性になる…現実でそういう状況だと大変そうだけど、漫画の世界なら面白そう☆☆今後綾瀬・森と何かあるのかな??他の方が書いてた女版の未来と男版の未来が気になった。。

絵柄が好きで読み始めました。特殊な設定なので感情移入できるかなと不安はあったけど問題なし。面白かったです。

面白かったです。
    性別が変わる系は何冊か読んだ事がありますが、どれも面白いですね。
    この作品も例に漏れず面白かったですが、これだけ読むと、結局どっちを選ぶねん!と思ってしまってちょっと消化不良でおわるのですが…

実は続きの番外編がありまして、どっちに分岐するかは自分で選べるんですよね。
    でも私は最初についうっかりどっちの分岐も買ってしまったので余計うーんと思ってしまった(笑)

番外編は本編を読んだあと、どちらが好みかで一冊だけ買った方がいいです。
    何故なら完全な別世界の作品となっていて、違う未来が描かれているからです。

読み終わったら好きな方を選んでどうぞ。
    そしたらかなり面白い作品として読めるはず。

面白そうだけど、日が沈むと女
    になってしまう主人公がこれからどうなるか気になるけどとりあえず無料分よんでから決めようと思います。でもレビューが良いから気になる

なんとなく気になって読み始めたのですが、設定はおもしろいなぁと思います。今まで読んだことがないような内容でした。