【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(2ページ目)
ふしぎ遊戯シリーズはずーっと大好きで気になっていました。
小学生の頃にハマりました。
懐かしいなぁ!!by 新選組三代目N- 0
朱雀の時に出てきてたから、白虎の終わり方は大体想像がつきます。ただ、朱雀と玄武の時と違って表紙のインパクトが薄いなと思いました。朱雀と玄武の話は面白かったけど、白虎編は続きを買うか迷う、、、
by ケイコウトウ- 0
不思議遊戯シリーズ大好き!朱雀は最終的に一緒になれたけど。玄武はすごく切なかったです。でも、最終的には笑まれ変わって一緒になれたからよかったのかな。今回は白虎編。最後はどうなるのか朱雀編で観てるから知ってるけど、そうなるまでにいろいろあるんだろうな。
by a'u- 0
待ってました
とうとう白虎編も出たんですね!
すずのちゃんのラストがどうなるのな気になるー!とにかくハッピーエンドを迎えて欲しい!by 柿の種ダブル- 0
毎回続きが気になる
白虎編もの凄く気になります!玄武の巫女多喜子も初恋の人の娘が次の巫女になるとは思わなかったでしょう。朱雀の巫女が玄武の巫女の神座宝を後に手にいれるルーツが玄武編で見れて良かったですが…白虎編まだ12話以降見れるようにして下さい!!!!他の七星との話しや巫女に成り済ましたあの虎のお姉さんの事気になります!
待ちに待っていました!!
全シリーズ読んでいますが、どのシリーズを何度読んでもこの世界観、大好きです!!
先生、ありがとうございます!
今回は小さい頃を本の中で過ごし、元の現代に戻って、再び本の中に戻るのかな、、?
先が気になります!by 匿名希望- 0
大好きな作品の続編というか、スピンオフというか、ストーリーの源流につながる話なので楽しみですが、なかなか更新しませんね…。泣
続きが気になります
玄武編で出てきた、ある人物が主要キャラになってたのにびっくりしました。白虎に勝つ力の1つになるのかな…今休載しているそうで…元気に復帰されるのを待っています。
こちらの作品も
朱雀、青龍、玄武ときて白虎!!!
朱雀編の時に白虎の巫女は神獣に喰われず最終元の世界に戻ったという結末を知ってての今回読み進めてたのですが…知ってても、、知ってるからこそ切ない場面などがダイレクトに伝わってきます。。。
皆が幸せになってほしい…と願わずにはいれないです!by 匿名希望- 0
待ってました!
いつか白虎編も書いて欲しいと恋焦がれていましたが、ついに!
玄武編の多喜子の名前も出てきて、物語がつながっていることに思い出しキュンとしました。
鈴乃ちゃんがどうやって恋していくのか、これからどんなことが待ち受けているのか、一読者として楽しみでなりません。by 匿名希望- 0