【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(7ページ目)
深夜の…、も無料分読んでます。
ダメ男に渇を入れるところが爽快なのですが、嫌味な女が出てくるのですね。女が登場すると爽快感が減りますね。by にゃん429- 0
不倫かぁ
自分には無縁のことだと思ってたけど、結婚してから不倫されるかもってされる側の気持ちを少し感じるようになったのでこの手の内容はついつい読んでしまう…
by 3939panda- 0
普通に面白かった
話がなんとなく繋がってる部分あって面白かった!
こんな最低な男いるのか、ちょっと考えてしまったけど、レスの題材最近よく見かけるけど、普通にありふれてるのかなぁ‥by Hitomin_n- 0
短編集
短編集なのでちょっと読みたい時にちょうどいい。この作者の作品は女子ならではの理屈っぽさだけど面白くて好きです。
by さほわか- 0
何を偉そうに
ノコノコでてきて…いったい何を聞くって言うの…。もう最低な男…。だけど、きっとここをあの女に聞かれるんだと思う。。ダブルで最悪…
by さゆり1106- 0
すごくリアルな感じがして、親近感がわきます。身近な悩みとしてわかるなあーって思いながら読んでいますよ!
by yetts- 0
残念で片付けるには…
かわいそうな気がする
過去は過去で、
自分で大事にしていって
これからを大切に生きて行って欲しいと思うby あまととん- 0
うーん。
そういう事をした人がしあわせになっちゃ駄目とか、恋愛するなとは思わないけど、ダメなものはダメだから。気分良く読めないかな。by alex23- 0
若気の至り
の不倫かぁ…1番悪いのは相手の男だけど、知ってしまった時点でやめれなかった時点で女側も被害者であり加害者なのですよね。自分も家庭を持つようになればまた考え方も変わるのかも
by かむちん- 0
はっきりズケズケ言う上司。ムカつくけど助けてくれたりも。この人とどういう関係になっていくか気になります。
by 匿名希望の者- 0