みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
第一話だけ読みました。過去に不倫していたことが人生の汚点と思い、会社では好かれようと人に優しい。口の悪い同僚の男性とハッピーエンド。絵も話も悪くなかったです。
by 出席番号10- 0
お試しだけ読みました。登場人物3人で、どんな関係になってるのか全く読めなかった〜。
だから、続き読みたいとまで、ならないなぁ。by ショーチャン- 0
どの作品も心理描写がていねいでとても引き込まれます!!
短編集でとても読みやすくお話も不倫のお話なので悪いレビューも多いですがわたしはこれはこれで好きです!!by MANGA sk- 0
深夜のダメ恋図鑑が大好きで、尾崎先生作品を読み進めています。
1話目、毒舌な彼だけど…実は、器の大きな人で、きちんと叱れる彼は、素敵だなと思いました。
厳しい中に、暖かさがありラストは、ホッコリできます。
何より、尾崎先生の作品は、女性が綺麗。by ANGEL!- 0
登場人物が魅力的で読み始めましたが、ストーリーがうつうつと暗くて、心が病みそう(苦笑)
どこまで行っても救いがない感じで、読むのを辞めました。by 匿名希望-- 0
いい子ちゃんの主人公で巻き起こる現在の不倫と過去の不倫。未来の恋は純愛であるといいけど、そもそも人を好きになる事は不倫なの?と考えさせられる
by みのりんり- 0
なんなんだ、、、
ちょっとわたしには合わないストーリーみたいです。ズバズバ言う男性がステキってなんでしょう。嫌われるのが怖くてって、。わたしには、ちょっと合わないみたいです。
by ワゴウ100- 0
あー男って
さっぱりしてんのか思ったことを言わなければならなおのか。何なんだろう!
助けてくれてるんだろうけどあんまりね。by ナッシングノンノ- 0
3話までとりあえず読みました
続きも気になるのは
高尾野さんに魅力があるからかな。
主人公はちょっと卑屈では
ありますがなるほどって思いました。by アリス(*´ー`*)- 0
複雑
色々あって人にいいように見られないって思う気持ちわかるけど。相手が既婚者って気づかないのも少しおかしいなぁ。
by Hiromiro- 0