みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
よくある綺麗な絵柄の少女漫画と思いきやストーリーが秀逸。心理描写というのか登場人物の性格、思考、気持ちがリアルと剥離しておらず、実際に存在する人物の様に思え自分にはない感性や思考を所有する登場人物達の言動と行動は為になる
by 海湖- 0
4話までのレビューです
不倫は駄目だと昨今の風潮では言われていますが、個人的には有りだと思っています
迷惑かけない不倫もあります
しかし、本作では主人公が一世風靡した不倫の言い訳そのもので好かんby なんですって- 0
この作者さんにしては少し暗めのお話に感じるかも?周りにウザイやつがいるのは同じパターンっぽいけどギャグじゃなく主人公が重く受け止めてる感じなんだよね。不憫な主人公を応援したくなる。
by なつころん- 0
うん
ダメ恋図鑑が好きで、こちらに流れてきました。
不倫ね。
よくある話。
職場の同僚の嫌がらせもありがち。
へんにメルヘンじゃないから、楽しく無料分読ませて頂きました。by 菜のは- 0
この作家さんの絵が好きです。短編だけどそれぞれの話にちゃんと繋がりが見えて、とても面白いです!どんどん読み進めてしまいました。
by クーチェ- 0
愛
不倫をしたいともしようとも思ったことがないため、あまり気持ちはわからないですが、気持ちの描写が丁寧なのでさすが!
by knwkmt- 0
いい人
過去は無くならない。不倫していた事がげゆいんで婚約が破棄に。
それ以降いい人でいるけれど、同僚に気づかれる。その人はズバリ色々言う人。
でもそーゆー人に守ってもらえて好きになる。
応援したくなるよーby 杏奈のマリネ- 0
そうね〜
そうね〜
不倫はだめよね〜
こんなに世の中に、不倫が蔓延っているのに・・
でも、それを暴露する人って、人間的にあり得ない!と思いながら読み始めました。by マンガ大好きっこ- 0
無料をひとまず読みましたが、その数話では、かわいそうと思ったのが正直なところです。性格悪い女いたし。先が気になる!
by またな7- 0
想定外
作者さんが大好きで、いつもツボるのですが、今回なんだかしっくりこない。テーマがあるのはわかるのですが、とても難しいし、スカッと感がなかったです。もう少し読んでみて、やっぱりおもしろい!となることを期待します。
by griko- 0