みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集なんだけど、微妙に繋がりがあって、この設定は編集者さんの力かな?
    尾崎先生は好きな作家さんなんだけど、今回体調悪かった?
    丁寧なストーリーではあるんだけどイマイチ乗り切れてない感がありました。
    ちょっと残念。

by Kikki

優しいのか

よくわからない男性😔庇って優しいかと思いきや優しくない気もする!でもあの同僚が嫌なやつすぎる!散々たよっておいて自分の思い通りにいかないと分かったとたんにかけ口言ったり皆の場で文句いうなんて最低!!許せん!

イラストが好き

イラストの雰囲気が好きで読み始めてみましたが、思っていたのと違いました。うまく説明できないですが、何と言うか主人公の自尊感情が低いのかな?前向きに一歩進んで欲しかったな。

理由はなんにしろ、不倫はどうあがいても美化できない
    既婚者だって知らなくて…というパターンもあるけど、既婚者だと知った時にそこで切れなかった時点で擁護できない

尾崎ワールド

内に秘めたものを持つ女の子が出てきて、本人に気づかないところで理解してくれる男の人が現れる 尾崎ワールドです
    勧善懲悪的な流れである意味安心して読めました

なんか嘘っぽい

いい人すぎる人はなんか嘘っぽい。
    そして、人を強烈には惹きつけない。
    ツンデレ上司にいい人すぎる部下、なんか、展開がよめすぎる。

広告から

気になってきましたが、ちょっとわたしにはあわなかったので購入を続けるのはやめました。さきのような子が苦手だからです(^_^;)

てのひらに秘密をひとつ

なかなか意味深なタイトルに心が動く。好きな作家さんなので、期待大にして読み進める。こう言う意味深なオトナなストーリーに惹かれる。

by mikudon

広告から無料立ち読みだけしてみた。

絵のタッチが、好きな漫画家さんだけど…無料立ち読みから、ポイント使うほど魅力がなかった。

すご、、、

見るからに、どうでもいい人。不倫はダメだから、友達の口裏を合わせるのを、断ったら、悪口言われるとか、かわいそうだよ。幸せになってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全152件