踊りたくなってしまう
手の動かし方とか細かく描かれていて
フラメンコ習ってたときを思い出しました!
また踊りたくなったな、、、
私は50才を目前に春からずっとやりたかったドラムを始めたけど自分の気持が変わっていくのが嬉しい。
悩むこともあるけど自分を変えれるのは自分!
何だか熱い気持ちになりました!
それぞれのキャラも素敵で良い作品に出会えました〰by やまのん3号-
無料分のみ…
田中さん、すっごいよ!頑張ってる。それはもう純粋に。それをとやかく言う人なんて、ほっとけばいいんだよ!
by nikos-
本当にセクシー
主役の女性を美人に描かないことに勇気がいると思いますが、それでいて魅力的で、違和感もなくてとても引き込まれます。ドラマになりましたね。先に内容を知るのが嫌なので、見ないことにしていますが、ドラマも面白いのでしょうね。
by k子-
これは
良いです!アラフォーって世間的にはマイナスな言葉のような気がするけど、田中さんめちゃくちゃ良い女!!
by あリサンマーク-
自分を見つめ直すストーリー
迷いからいつも現実逃避している自分を見つめ直すストーリー!田中さんがこれからどうなっていくのか本当に楽しみ!
by コマロン-
全巻買い
しちゃいました。
すごくよかったです。はやく続きがみたいです
ちょうど心の隙間にスッとイイ感じに入ってジュワーっとくるものがあるというか、、表現できずにすみません。
読んでほしいです。by lan.-
面白いです。
無料で読んでいます。すごく楽しみです。田中さんの肩が良くなります様に…!
by ついついつい-
タイトルの女性は…
タイトルの女性が主人公ではなく、主人公は今時風の(表現が古いな…)20代前半のかわいい派遣OLさん。田中さんはそこで鬼のように働く経理の女性。
主人公が田中さんに憧れ仲良くなっていくお話は読んでいて引き込まれますby おちの-
テレビで見たら面白かったので漫画に飛んできました、無料分じゃ足りずポイント使って読んでまーす。もうすぐポイント尽きるのでどうしよう…
by いいたち-
サイコーです
無料を待てずに課金して読んでしまった^ ^ キャラ設定に無駄がなく、あるあるネタとか、朱里ちゃんのベリーダンスなど久しぶりに笑えました!
by りんどう0450-