面白い!
暇つぶしのように色々読んでいましたが、この作品はひっさしぶりに面白い!課金しても読みたい!と思いながら読んでいました。ルッキズムは無くならないかもしれないけど、だからこそゆっくりと関わって知り合いたいと思う。なかなか難しいけど、めんどくさくなるけど、最近世間は短絡的過ぎる。
by スヌピピ-
悲し過ぎる😢
訃報のニュース…目を疑いました。
誤報では⁉︎といろいろなニュースを読んでいくうちに経緯が見えてきました。実写版制作側に対して先生お一人で原作を守り抜き、そうなった経緯を公表。。。そして...😢
セクシー田中さん。先生の作品の中でも一番大好きな作品でした。
何度も読み返して次の配信を楽しみに待っていました。きっと私と同じように心待ちにしていた方は多いはず。そして同じように涙した人も多いはず。
先生のご冥福を心よりお祈りいたします。
先生の作品、ずっと大切にしますね。by 胡麻餡一択!-
素敵な作品をありがとうございました
続編を拝読するのをずっと楽しみにしていました。こんなことになるなんて…言葉が見つかりません。先生の作品が大好きでした。今はただただ感謝しています。
by お弁当屋-
大好きな漫画
続きが読みたかった~。大好きな漫画で、ドラマ化されて、ドラマもみて、とても満たされましたが、できれば続き読みたかった~。
by (^ー^)花-
追悼
若かりし頃から先生の作品が好きでした。
この作品は最後にどんなメッセージで終わるのだろうと楽しみでした。 残念としか言いようがないです。
今まで沢山のメッセージをありがとうございました!
こことは違う世界でもメッセージを発信し続けて下さいね✨
安らかにby T ON-
大好きな作品です!
それぞれのキャラクターが脇役であり影の主役であるような、それぞれが関わり合う中でちょっとずつ成長していく姿がとても面白く楽しみです。by 東原-
大切な作品です
芦原先生の作品はどれも自分のどこかにある弱い部分に寄り添ってくれる作品でした。
そして田中さんたちには、それぞれが抱えているところに共感できたり励まされたりしました。
躓いたりしながら成長していくキャラクターたちを最後まで楽しみにしていたので寂しくて仕方ないです。
これからも芦原先生の作品から感じた気持ちとか大切にしていきたいです。
本当にありがとうございました。by Bububun-
先生!!!
私は生きづらさを抱える人間の1人です。
先生の作品はいつも優しく寄り添ってくれました。
優しく背中を押してくれました。
こんな考え方もあるよ、とおしえてくれました。
先生。ありがとうございます。
先生が心を込めて描いてくださった数々の作品を、これからも大切に読んでいきます。
芦原先生の御冥福を心よりお祈りいたします。by Phone-
最後まで見たかった
芦原先生の描くふわふわな女の子が好きだったのですが、この田中さんはインパクト強すぎて「なんだこれ!面白い!!」と読み始めたのが田中さんとの出会いになりました。
先生の優しい目線で生まれたキャラクターたちはみんな魅力的で、完璧じゃないからこそ心の柔らかいところを隠したり曝け出したり傷ついたり支えあったりして、その姿を見るたびに人間って素敵だなと思っていました。
勇気をもらっていました。
だからこそ、おこがましいけど、先生の心も守りたかった。
大事な作品を置いていってしまうほどのことがあった…それが悲しいです。
そして、大好きな作品、大好きなキャラクターたちなのに、これからストーリーの中で彼らに会う度に悲しい気持ちが湧き上がってしまうことが残念でなりません。
それでも壁にぶち当たった時は、この作品に励ましてもらいに来ようと思います。
芦原先生、田中さん、ありがとう。by いなし-
面白い漫画だし、ドラマ化もされましたよね。でも、作者の方がおなくなりになったと聞きました。とても残念です。
by 1ママゆうまま-