みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全4,088件

大好きです

大好きで、更新が楽しみな漫画でした。
    今、そちらで心穏やかでいらっしゃいますように。
    先生の漫画で前向きになっていた方々は沢山います。
    勿論私も。

by こあ

背中を押される

それぞれ生きづらさを抱えている登場人物達がベリーダンスを起点として自分と向き合い前に進んでいく物語。登場人物の生き様や考え方に背中を押される。

アラフォーですが楽しく読めました。大人女子の漫画です。
    田中さんが素敵で、すごく好きです。
    この投稿が作者さんに届かないことがとても残念です。素敵な作品をありがとうございました。

by KMO

ドラマで観た

ドラマで観ていてすごくハマってしまいました。漫画読んだら、ドラマ化するのにぴったりだと思いました、この度の事で先が読めないのが残念です。

この作品だけでなく、普通の人が主人公だからこそ、色々なシーンで感情移入出来て。未完は残念ですが、先生の方がドラマ化に当たってもっと辛い気持ちになられたかと。この先テレビ局は、作者に対して考えを改めて頂きたい。先生、あの世でも素敵な漫画を描き続けて下さい。ご冥福をお祈り申し上げます。

続編を待っていました

先生の訃報を聞いて絶句しました。
    ドラマ…ちょっと違うなぁ と思って続けてみることは出来ませんでした。
    ドラマ版として、割り切っていらっしゃるのかな?なんて勝手に思ってしまいました(実写化は原作を気にしなくて良いですよ、とおっしゃっている作家の話を聞いたことがあったので)

お辛かったんですね。
    私はコミックのセクシー田中さんが大好きです!

ご冥福をお祈りします。

素敵な漫画

言葉一つ一つを考えさせられるような内容で大好きな漫画です。
    芦原先生を追い詰めた関係者の人達が許せません。

すごい

作者の訃報を聞いてから読みました。

とにかくすごい。
    出てくるキャラクターそれぞれが、物語に欠かせない存在感。
    そのキャラのセリフがまた心にくる。
    なるほどなと思わされる。
    いるよね、こんな人と思わせてくれる。
    親近感が湧いたり勇気付けられたりする。
    この作品をドラマ化するにあたって原作者が、忠実に再現して欲しいと申し出ていた意味がよくわかった。ドラマは見てないけれど、原作に忠実でなければ『セクシー田中さん』ではなくなってしまうと思う。
    こんなに素晴らしい作品の続きがもう読めなくなるという事が残念でならない。

原作者の芦原先生のご冥福をお祈りします。

残念です

作者の方の御冥福をお祈りいたします。
    謎多き田中さん、アラフォーとも成れば皆様諦めモードだが、どうやら田中さんは違う何かを隠し持っているらしい

by 現無

とても素敵な作品。

登場人物全てがそれぞれ魅力的です。漫画の世界に、グッと惹き込まれました。この作品が永遠に未完になってしまったなんて、哀しすぎます。