【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(27ページ目)
おもろい
これって、今テレビでやってるやつですよねー、初めて読みました。木南さん?雰囲気にてるー!おもしろうです。
by ターチュ- 0
田中さんの意外性
ドラマを見てからのマンガを読みました。
インキャなキャラですが、ダンスを踊ると全くの別人でギャップが面白いです。by アキボン- 0
よい
見た目は大事。でもホントの見た目はその人のココロがみてることなんだろな、ってか審美眼があるかないか。まで考えました
by 匿保- 0
セクシー田中さんってタイトルもセンス良いし、内容も一言一言に奥が深い!
普通なら接点の無いような2人に友情芽生えるのも素敵。キャラの全く違う2人の女性ですがどちらも芯がしっかりしていて憧れる!by ペコ^_^- 0
大好き
ぶっちゃけ、この作者さんの描く人間像はどこか跳ねてて好きじゃなかったんですが、、こちらの作品は良きです!どの登場人物も良い味だしてます。超無神経なイケメンは腹が立つけど笑。私的には朱里ちゃん大好きです。
by ぱるてすみす- 0
最近話題の漫画!表紙で勝手に読むの避けてたけれど
面白かった〜あかりちゃん可愛い、田中さん応援したくなる!by ちーち^_^- 0
田中さんも、あかりちゃんも、年齢も立場も考え方もまったく違いますが、とても素敵な女性です。
田中さんは自分に自信をつけるために、ベリーダンスを踊る。
そんな田中さんの生き方に憧れるあかりちゃんも、かわいくて素直で、読んでいてホッコリしました。
今後2人がどのように変わっていくのか楽しみです。by ぬぴぬぴ子- 0
田中さんのキャラ最高です!
ベリーダンスする時のステキさも良いです。
あかりちゃんが尊敬するのもわかります。
笙野は嫌なやつだけど、これから田中さんとどうなるのか気になります。by フルフルフル- 0
おもしろい!
無料分読みました。あまりない視点で描かれていておもしろいです。普通のマンガならイジワル役になりそうなあかりちゃんですが、田中さんの裏の顔というか生き方にあこがれ尊敬し、ベリーダンスまで習っちゃう忠誠心っぷり。2人がこれからまたどんな風に変化していくのか、また2人に関わる男性との関係も気になるので、続き読もうと思います。
by にーさー- 0
ドラマ化されるに伴って、漫画も読みたい!と思っていたので、無料配信されたのがまず嬉しかったです。
読めば読むほど、田中さんと朱里ちゃんの魅力にどんどん惹かれていくしお話は面白くなっていくし、二人がどんな幸せを掴んでいくのかもっともっと読んでいきたくなるお話でした。
ドラマでは省略されたり簡略されたりする部分があるので、漫画はやっぱり最高です。by マー。- 0