面白い!
一気に読んでしまいました!ありそうでなかったストーリーで、それぞれのキャラクターがいい感じに関わりあっている点もよかったです。田中さんに幸せになってほしいです。
by aaa226-
素敵!
もう最高です!!!大好きです!!!田中さんに憧れるし、主人公の女の子もかわいくてすごくいい!!!出てくるキャラみんな好き!
by むきんぽ1110-
田中さんはたしかに個性的だけど、目が離せない。朱里ちゃんも、好きなものにまっすぐでかわいいです。予想ですが、笙野は田中さんに恋していくのではないでしょうか。とってもおもしろい作品です!
by polu-
すばらしい
面白いです!田中さんを崇拝する朱里ちゃんが とにかく目が離せない(笑)
田中さんの親衛隊みたいでセットで面白いです
私もアラフォーなので田中さんみたいになりたいな〜と憧れさえいだきます(笑)by セクシー中田さん-
田中さんが純粋で可愛い。登場人物の恋模様も複雑化して面白くなってきた。5巻が待ち遠しい。なにか打ち込める趣味欲しい
by North1209-
田中さんが素敵すぎる!本当に友達になりたい。本音で言ってくれる人って大人になるとなかなかいないしね。いいね
by ちい580-
なかなか
期待せずに読んでたんだけど、なかなか面白い
幸せにしてもらうこしか考えてなかったのが人との出会いで変わってくっていいですねby Cano-
おもしろいな~って読んでて、作者さんを見てびっくり!
この方の作品なら、おもしろいに決まってると改めて思いました。by 夏丸-
ここまで振り切れる人っているのかな
張り切ってる田中さんと田中さんを中心とした人たちの話。
大人になってから友人ができることってとても少ないと思うんだけど、やはり何か(仕事以外)をしてる人ってこうして和ができるんだなと思った。by カリーナ55-
人それぞれ
幸せは人それぞれなに、自分にないものを羨ましがるのはみんな同じなんでしょうね。対象的なヒロイン2人がそれぞれの幸せを探すお話…ですね。男性陣がどう絡むか気になります。
by 98ゆき-