- 配信巻数
- 8巻まで配信中
田中さん。素敵な女性だけど、作家さん…もう少しいい顔で描いてあげたら良かったのに…笑。
可愛いことの差がすごいわ!!by もーもーもぅ-
大好きな作品
朱里ちゃんが田中さんのどこに魅力を感じていたのか初めはわかりませんでした。
しかし読み進めていくと、初めの取っ掛かりは置いておいて、朱里ちゃんの田中さんへのリスペクトは確かなものと納得出来ました。
その二人を囲む男性陣たちと今後どのような展開になるのか楽しみです!by もちキビ-
面白い!
評価が高いのと、漫画のタイトルが気になり購入。
さきを読みたくなる構成になっていて、非常に満足いく内容です。by ぽんたろうくんの声-
最高!
表紙にいい意味で裏切られました。迷ってるなら読んで見てというレビュアーさんのおかげでこんな面白い作品を見逃さずにすみました。あかりちゃんのワンコみたいな田中さんへの絡み方もかわいいですが、ときどきグッとくる名ゼリフがあったりして読む楽しみが倍増します。
by はなゆゆ-
田中さん好きー
田中さんとあかりちゃんはダブル主人公なのかな?
2人がベリーダンスをきっかけに、少しずつ影響し合いながら人間関係を作っていって、自分の殻を破って自信をつけていきます。
殻を破るごとに人を魅了する田中さんの笑顔が素敵ですby くつろぐこ-
好きです。田中さんはもちろんですが、その他主要人物達も嫌な人はいないんですよね。ただそれぞれの思考と立場が違うだけでこんなに違うんだなーとか考えながら読んでいます。
by こんぶしいたけ-
とにかく田中さんがカッコ良すぎる!
あんな先輩いたら憧れるだろうな〜。
そしてあのボールペン男といい感じになるのかな?by やまもじゃ-
めっちゃ面白い!!!せくしーな田中さんのファンになってしまいました。ただのセクシーではなく、芯があって強くてそれでいてきれいで優しくて!
by まみまみまみん-
惹き込まれます
登場人物がみんな味があって面白く、1話目からぐいぐい惹き込まれました。
田中さんのような生き方に心底憧れます。
話の中に出てくる料理も美味しそうで是非作ってみて田中さんに近づきたいです。by テトペッテンソン-
意外とツボにはまります!
いつも会社では目立たない人が、ある場所では輝いていた!ある日、同僚にみつかりストーカーされる(可愛い後輩)→憧れから同じ趣味で自分磨きがはじまるがワクワクするポイント沢山です!
by soyビーンズ-