- 配信巻数
タナカ!
タ·ナ·カって感じです
応援したくなるし
生き方あこがれる
自分もってぶれないなんて
自分にできたらなって思うby ぱぴぷぺぽぽ-
タイトルから想像つかないほど、内容は深く掘り下げてあり面白い。砂時計の作者さんだが人間の奥底の感情を表現されるのがうまい、ぜひ読み進めてほしい。
by クレープすき-
まだ
今後の展開が気になる!田中さんと、彼の行く末も!恋愛に発展するのか?誰と誰がくっついていくのかも気になります。
by みーちゃん5582-
面白い!
キャラクター全てが良い!田中さん 最高!
ベリーダンスでは痩せないんだってことが衝撃だった(笑)
とりあえずコミック全巻買った。by タビィてん-
かっこいい女子
一人は寂しい時もあるけど、つらくはない!誰かを思いながら踊るのはとっても素敵なんだなあ。礼儀正しくて優しい人だなあ。
by バターちゃん-
素晴らしい
作家さんの他の作品は読んでいたけど、なんか路線変わったの?という感じで敬遠してました。けど、読み始めると笑いあり共感ありでグイグイ来てます。続きがすごく楽しみです☆
by ペか-
田中さんが本当に素敵❗
年齢も容姿も冴えない田中さん、しかし中身が良すぎてとても素敵な女性にしか見えません。
純粋な田中さんも素敵、ダンスを踊る田中さんも素敵、、、田中さんに魅せられるお話です。自分も頑張ろうと思えます。by わたせ-
面白い!
無料分を読んで楽しくて、一気に読み進めてしまいました。田中さんの、ピュアで、でもしっかりと自分を持っているところが素敵です!あかりちゃんも、見た目は可愛い系だけどちょっと斜に構えたようなところもいい感じで◎!
by もふもふ06-
無料分を読み終わりました。表紙を見て、ずっと読まずに避けていましたが、読んだらおもしろくて、すぐにのめり込みました。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ-
面白いです
今までと違う恋愛ドラマに、ワクワクしちゃいます。
田中さんの真っ直ぐ生きる姿と、ギャップがとても素敵です。by ささししすすせせそそ-