みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,438
評価4 29% 1,176

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全4,105件

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす

最高に面白い!!

田中さんもあかりちゃんも、登場人物全員好きっ!!ものすごい勢いで読んでしまいました。只今、一呼吸中ですが💦
    同じ40代として、田中さんの気持ちがとても分かるところと、田中さんのように自分が輝ける場所や事柄を見つけたいという憧れ。
    あかりちゃんは若くて可愛いのに、それだけが自分の良さだと思い込んでて、あかりちゃん以外はあかりちゃんの本当の良さに気づいているのにね。
    みんな個性は強いがいい人ばかり!みんなそれぞれ自分の良さに自分が気づけていない人たちばかり。でも実際、そんな人ばかりが現実なんだろうな。本当は自分にもとても素敵なところがあるんだよ、と教えてくれるような作品です。

めちゃくちゃ面白くて笑えるのに時々感動で涙が流れる、本当に最高に素敵な作品だと思います。

イメージしたのとだいぶ違いました

タイトルで敬遠してましたが、ドラマ化されてCM観てから「ん?そんな感じなの?」…というわけで読みだしたら朱里ちゃんのキャラも田中さんも面白すぎて、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。

先が早くみたいけど、課金するか…🤔ん〜〜迷います😣

by 虹色

まだ数話しか読んでいませんが。好き♪

ドラマ化されて目に留まるようになり、またコミックスのドラマ化かとスルーしようとしてたのですが。もったいないことをするところでした!
    田中さん、カッコよすぎる!まさに孤高の人、理想そのものです(*´꒳`*)
    ふわふわして見えた合コンに勤しむ朱里ちゃんも、田中さんに魅了され凄くイイんです♪
    チラッと出てくるジムの馴染みの人や、お店のマスターも渋くて存在感を放ってるし、いちいち説明がなくても、人物像や相関図がテンポよく描かれてて、読んでいて楽しくてたまりません。
    今のところ、男性陣にトキメク人物がいないのが、また面白いところなのですが笑♪
    だからこそ、これから読み続ける楽しみがあって、ワクワクしてます\(//∇//)\

ドラマ化したんですね

なかなか田中さんクセ強めですね(笑)絵的にもう少しキレイにしてあげてもと思うんですが、変わっていくのかなぁ‥面白いしなかなか深い。

気になって

ドラマにもなったので たまたま こちらの題名が気になった 何だろう 漫画とドラマは全然違うんだなと思った もっと細い ガリガリとした人がやってくれたらいいのにな

なにこれ!めちゃくちゃ面白い

最初は表紙の田中さんのイラストが気持ち悪かったから割けてたけど、暇つぶしにと思い読んでみたら まあ面白い。世の中に流されるままに生きていく女と芯をもって生きていく女。この先のお話が楽しみです。

めっちゃおもしろい

大好きすぎる。自分がべりーだんすあしてるから尚更親近感あるし、よく分かる。気持ちもすごくわかる。れんあいしてほしいな

めちゃくちゃ面白い

何気なく読み始めたら、どハマり。自己啓発、私もベリーダンス始めたい、と思う位です😁これからも応援しながら読みたいです。

田中さんのキャラが面白すぎる。
    何でもやりきちゃうんだなー、それってすごい才能だと思う。田中さんのそういう努力する才能いやハイスペックが羨ましいけど、本人は自分の自信のなさだったりで、気づいたらハイスペックになってて…。不器用だから応援したくなる。 あかりちゃんがまたただのキャピキャピな女子かと思ったらすごく良い性格だし自分のことブレブレって言うけど、芯がしっかりしていると思う。
    この2人のコンビが面白い

by alba-k