みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,438
評価4 29% 1,176

気になるワードのレビューを読む

1,471 - 1,480件目/全4,105件

結婚願望の男女集う。あなたは?

アラフォーで、結婚への願望を諦めていると思われた、
    "田中サン" 誰もが、地味で暗ーい  イメージ。
    でも、よーく見ていると、変化してると、気付いた
    23歳OL! そこから、興味深い展開!

一気読み!

無料分、一気に読んじゃいました!
    田中さんの姿勢、素晴らしいと思います。自分は田中さんよりもっとずっとおばさんですが、見習いたい。田中さんにとってのベリーダンスのような、私も何か打ち込めるものを見つけたい。

すごいな~

歯に衣着せぬ台詞が凄くて、潔かったりもして面白くて。他人のために怒れるようになった朱里ちゃん最高です。

ダンスシーンを実際に見てみたい

私は週一回のレッスンですがベリーダンスを習っています。結構長いこと続けてますが、田中さんのように肉体的に劇的に変化することもなく、ソロで外部の舞台に出演したこともないので、ジムに通ったり、ジョギングしたり、食生活に気を付けたり、ダンス留学のために節約したりと、田中さんのストイックさには感服です。
    露出の多い一般的な衣装だけでなくガラベーヤとかミラーヤドレスとか、小物もベールやナイフ、ドラムソロで演奏されるダラブッカまで登場するなんて、ベリーダンスの描かれ方が予想以上に細かいなと感じました!
    登場人物には正直あまり魅力を感じないのですが…

ドラマ化作品ということから興味を持って今回原作を拝読したので、ダンスシーンがどんな曲でどんな振付で実写化されるのか、そこが楽しみです♪

おすすめ

田中さんの意外な一面、とても魅力的です♪本当に面白いです。読んでいて元気がもらえるので、すごく良いです♪

by Iam

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。もうほんとすごくおもしろい。田中さん、何度もみてもおばさんですが、ここから綺麗になっていくのか楽しみです。

紙媒体で読んでます

田中さんのキャラが最高です!!すべての登場人物が愛すべきキャラで、田中さんやあかりの変化にもホッコリします。ドラマ化は嬉しいような、世界観が崩れてしまいそうでビミョーなような…でも作者さんの意見を反映してのドラマのようなので観てみようと思ってます。漫画はコロナ禍前が舞台ですが、ドラマは今g舞台のようなのでパラレルワールドみたいな感じでしょうか…それよりも最終回が着実に近づいているという事実のほうがショックです。

by Yoshs

ステキ!

朱里ちゃんも田中さんもそれぞれ悩みながら一生懸命でとても心にひびきます!出てくる男がみんな今の所よくない…マスターはステキですね!続きが楽しみです!

すごくいい、楽しい。
    田中さん、普通だよ。
    ベリーダンスって自由なんだ。
    解放されて、自分にきがつく。
    カッコいい。

田中さん、カッコいい!普段のOLさんのときとのギャップがやばい!若い子は田中さんみたいな生き方も見習ってって思う。