みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,426
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全4,089件

たなかさん!!素敵です。登場人物みんな魅力的で、ストーリーも面白いです。どんどん読めてしまいます。。

素敵。

芦原妃名子先生の作品は、他のものを一作読んだことかありましたが(Bread & Butter)
    セクシー田中さんはTVドラマのほうから興味を持って来ました。

この作家さんは、嫌な事とかつらい目に合ったことが多かったのかしら?と思うくらいに
    ほろ苦い想いに丁寧に寄り添った視点で描いているように感じられ
    自分の弱ってるところにも優しく刺さってくるので
    自分は独身アラフィフなんですが、読んでてもう号泣…は盛りすぎかな…まあそこまでは行かないにしても(笑)もう涙涙、でした。

無料部分からあと、ある程度課金して途中まで読んでいるのですが

それぞれのキャラクターが一面的でなくちゃんといろんな部分を持っているように描写されていて
    それだからこそ予定調和のようにシンプルにはいかない、なんとももどかしい恋愛模様が繰り広げられていて、いい年でも感情移入しまくってます。(笑)

自分は田中さんよりずっと年上ですが、なんだかあきらめないで生きてきたいな
    と思わされました。
    素敵な作品です。

面白いです!

40歳独り身女性の会社員ベリーダンサーと、20代の若くて可愛い女性が、一見正反対なのに少しずつ影響しあってお互いさらに素敵な女性になっていく。ベリーダンスって実際、若い子も多いけど同じくらい40代以上の女性も多いし、表現方法が幅広く自由さもあるのですごく楽しいんですよね。出てくる男性もみんな個性的だし笑えるポイントも多くて面白いです。

ドラマ化されて

原作が気になり無料分まで読んでます。アラフォーあるある〜お笑い的なドラマも無料も待ち遠しいです。

考えさせられるマンガ

ドラマが始まったので読み始めました。
    ゆるふわ系かと思いきや芯はしっかりしているあかりちゃん、一見しっかり者なのに、意外と抜けてる田中さん。
    型にはまらないキャラクター達が魅力的です。
    まだ途中ですが、どこがどうカップルになるのかも全く読めず、続きを読むのが楽しみです!

by 晴86

好きです。

田中さんも、しゅりちゃんも。ベリーダンスには詳しくないですが、素敵です。テレビも見てます。面白いです。

地味な田中さんの、実は地味ではない
    喜怒哀楽が出始める25話以降がよりおもしろく
    なってきます。ドラマをみはじめて、それから
    マンガを読んでいますが、おもしろいので
    ドラマのストーリーを一気に読み越しました。
    地味系女子が好きな人にはおすすめです。

田中さんの影響力

田中さんの影響力すごい…周りを変えていけるのは常に自分が努力しているからか。初めから自分を持っててブレてない!同姓だからか憧れます!

テレビ放映と同時に観て読んでいます。
    この漫画好きだったので、テレビ放映されて嬉しい! 漫画は毎回所々思わず吹き出す笑いがあります。田中さんのキャラが際立っている。誰からも相手にされない田中さんに目をつけたあかりちゃん、good jobです!先が読めない楽しみな漫画です。

田中さんもカッコよくて最高なんだけど田中さんに憧れる主人公のあかりちゃんがとにかく可愛らしいよね。応援したくなる。

by 毒桃