みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,426
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全4,089件

読み進めるたびおもしろい

久しぶりに、ハマりました。読み進めるたびに面白くてあかりちゃんの人柄も好きだし、田中さんの生き方もすき

by kanapen

無料配信分だけ読みました

ドラマ化で気になって無料配信分だけ読みました。オバサンと言われる女性が主人公なのがとても斬新で、面白かったです!

おすすめに

おすすめに出てきていて、読んでみましたが本当に面白い作品でした。
    続きがどんどん読みたくなる作品でした。

顔面至上主義の方は低評価かも

私は好きです。田中さんを少しは可愛らしくしちゃいたくなる気持ちをおさえて描ききってるところに作品のテーマに沿った意思すら感じる。
    『見た目と年齢』全女性が呪いのように憑きまとわれる価値観に男性目線で迎合する者、受け入れる者、抗う者…こちらの作品はどの選択も否定していないと思います。
    ただ、1人で生きていく自信がないから男性と共存しようとすると…選ばれなくてはならない為に男性の価値観で自分を査定することになる。
    たとえ選ばれようとも年齢・老いは避けられないので安泰というわけでもない。
    この不条理な勝負に疲弊した女性なら朱里ちゃんに共感し、田中さんに憧れると思います。
    整形して美しくいるのは自分の為にと嘯くけれど、仮に世界にたった1人でもするかといえば甚だ疑問。田中さんなら世界に1人でもベリーダンス踊りそう。
    そんなところが素敵だと思いました。

自分らしく生きる

田中さんのピュアでブレない生き方が素敵。田中さんに影響を受けてあかりや笙野が変わって行くのが良い。三好さんと今後どんな風に恋愛していくのか楽しみ。

田中さん、隠れ美人というわけでもないのがポイントですね。鍛え上げられたナイス筋肉バディ☆
    田中さんが主人公というよりは、、なお話。ベリーダンスって官能的なだけじゃないんですね。

ドラマが始まって気になったので漫画を読んでみました。めちゃくちゃ好きです。キャラクターがみんないい人で心があたたかくなります。

田中さんに元気もらった!

タイトルから何これっ!?って思ったけど、ドラマの広告も気になって、無料分一気に読んでしまった。
    田中さんの魅力に魅了され、笙野の悪気がない失礼さに腹が立ち、あかりと一緒になって、笙野に裁きの鉄槌を与えたくなりました。
    面白かったです。元気になれました。そんないい作品だと思います。

面白すぎる!

放送中のドラマから興味が湧いて、ちょうど無料分があったので30話まで一気に読んでしまいました♪田中さんの変な動きやキョドってるところ、生真面目だけどベリーダンスはめっちゃセクシーで別人になってるなど全てがそのままでドラマ並行で読んでると楽しさ倍増です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    そして木南さん、めるる他キャスティングが絶妙でドラマの皆さんの再現力が凄い!
    木南さんのナイスバディ&ベリーダンスが同性から見ても本当素敵すぎる…
    両方見るのがオススメです♡

by saya*

何故かイラストに惹かれました。好みとかではないのに不思議。ストーリーも、興味深くてこの先の展開が気になります。