みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはどうなっていくのか期待!

先生がなんだか怖い感じがするけどあおいちゃんがどんな壁にぶち当たるのか、パニック発作をはじめ自分の中の自分とどんな向き合い方をするのか、そして風俗のお仕事や人間関係はどう描かれていくのか楽しみ

流されまくり

主人公が良い子なんだろうけど、周りに流されまくってる所にイライラしました。
    商売に貴賎なしで、水商売でも良いと思います。そこの考えは良いと思う。
    そこまで捉え方を変えられるから、今後の主人公の成長にも期待して★つけました!

一気に読んでしまいました

なんとなく
    無料分だけ読もうと思っただけなのに
    しかも絵柄も特に上手なわけでもなく

なのに全部読んでしまった
    とてもよい漫画でした

前向きに優しい気持ちになれそうなお話しでした

風俗のお仕事体験記

パニック障害で、一般企業で働けなくなり、風俗に行く女の子の話し。
    カウンセラーの男が、都合良くセフレにしてるのが気になるけど、コロナで、風俗も大変な時期でしょうね。
    体験記は、面白いので、読んで行きたい。

がんばれ

がんばり屋さんの主人公を応援したくなります。
    パニック発作がいつ出るか分からない為、一般企業で働けずに本番ナシのエステ風俗へ。
    腐ることなく、やれる事をしっかりやろうとする姿に好感。
    彼氏?の先生が嫌な感じですね…

こんな世界もある

他の作品を読んで面白かったので、こちらも購入。

風俗の世界はわからないですが、この作者の作品で偏見が無くなりました。

風俗ネタ以外の作品も読んでみたいな

ここ最近の大ヒットでした!
    無料分を読みはじめ、どんどん深みにはまり最後までとなりました。
    心理的な支配怖いですね。
    最後は幸せになれたようで良かったです!

予想以上に面白かった

何気に読み始めたら、、、とまらなかった。
    読んでる自分の気持ちも軽くなり、自分も頑張ろうって思えた作品です。
    終わり方も凄く良かった^_^

絵はきれいだし風俗と言ってもいきなりそく、エッチしちゃうわけでもないし、まぁマイルドな方なんでしょうが、主人公の彼氏?が気に入りませんでした。パニック障害の彼女の弱味につけこんでいるみたいで。

失礼な言い方ですが、絵にあまり躍動感がなかったです。
    ですがかえって、性的なシーンも生々しさが軽減されて女性としては読みやすいです。
    先生があまりにひどすぎて、主人公の今後の幸せを願います。