みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
なんとなーーく楽しい雰囲気で読めない感じで10話手前で挫折しました。絵が好みじゃないのかな、、あと、次回予告を勝手に脳内でエヴァンゲリオン風に編集してしまい、疲れてしまいました。(エヴァっぽくないんですけどね)
by パトラッシュ9898- 0
複雑な感情の絡み合い
絵とかもすごく好きなわけでは無いんだけど、この複雑な人間関係の感情の絡み合いに、なんだか見てしまう。結末もモヤッとフワッとしていそう。
by Milkirara- 0
続きが気になる
4人の関係がすごく複雑。恋愛感情ありながらずっと、下の名前や住所も知らない友達関係で、誰が誰を好きなのか、関係がどうなっていくのか気になります。
by こーす!- 0
無料分だとこの先のドロドロ感はまだ、わからずな感じです。まぁ、ドロドロしそうな感じですよね。女友達なのかな?友達って言えるのかな?
by 彩結- 0
リアルにありそう
そんな話です。大人の色んな感情が混じったかんじ?でも絵にあまり表情ないので少しわかりずらいような、、、でも内容は面白い。
by にゃんにゃんちー- 0
無料の8話?読んでみた。これは、そーた?黒髪のイケメン、カナコ?好きそうな感じよね。うーん。もう少し無料で読ませてほしいかなー。
by まーま。- 0
まだ読み途中ですが、レビュー読んだらいくみが犯罪まがいのことしてるようで、そうたがかなこを拒否とか。かなことそうたが良い感じになってきてたから、辛いレビュー。読み進めるか考えるな。
by ねずこん2- 0
名前も呼ばないあのひとと
最初から何故か共感がもて、グッとストーリーに引き込まれてしまう。なかなか無いであろう4人だか、そこから始まる関係がありそうな感が良いのか。
by mikudon- 0
もどかしいけど、気になる
出会いが出会いなだけに、深いところまでは知らない4人組の関係性がもどかしい。でもみんなが認めてないだけで、恋心の矢印はそれぞれ向いてるのが外野からしたら見え見えなので、それぞれが早く次のステップ行かないかなと気になってしまう。楽しみにしています。
by ぽや氏- 0
苗字が名前のような人たちなんですね。
この結婚式をした人は趣味が悪すぎる。
元カレだったりセフレだったり。
同じ円卓に座らせるなんて。
こんなの、仲良くなるのが不思議。
表面上だけだろうけど。by ゆづママン- 0