みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
最初の方は興味持って読めたけど、好きになれそうなキャラが居なくてだんだんストレスたまるようになってきてしまった…
オシャレ風で気だるげな雰囲気、一昔前に流行った感じの印象です。でも最近の作品なのかな。
タグよく見ないで読み始めてしまったけど、ダーク・ドロ沼は好みじゃないので無料分読み切れず終わるかもしれません。by いぬがら- 0
一筋縄ではいかない恋
屈折してる登場人物が入り乱れていて、全く気持ちが読めないのが楽しい作品です。
どんな伏線を張ってるのかな。by ななからこ- 0
お互いにあまり知らない間柄ってのがいい設定!今の置かれてる自分を曝け出すにはちょうどいいとおもう。現実逃避したい時だけ顔を合わせてればいい。。なのに?これからどぉなるか楽しみ
by ク ミン- 0
なかなかダークな事で…
初めから飛ばしている感じで、ストーリー展開のテンポが早いので楽しみが倍増します。そこに、人のダークな所と天然の神子の組み合わせがまたいいです。応援したくなります。
by 自己満- 0
内容がありえない
友人の結婚式で知り合った四人。
何故か神奈子以外は、新郎、新婦の元彼、元彼女
それから5年。
あの時の四人は良き飲み友達として続いていた。
でも、飲み会の帰りに見た飲み友達同士のキスーン。
これから四人が入り乱れて行く様が面白そう。by 海有- 0
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがしてよい。
by あかさたな456- 0
なぜか
なぜか次を読みたい!って気持ちが、なかなかわいてこない。絵もキレイだし、なぜかな。でも、もしかしたら‥と期待しながら読んでいます。
by くうすけちゃん- 0
ダークすぎて
ダークな部分が長すぎて、2人のラブラブな時期がほとんどなく残念でした。終わりも、え?これ?と言う感じで、あっさりしすぎていてなんだか不消化です。
by まー11111111- 0
なんかよくわからないけど、読むのに疲れました。わかりにくい。もう少しわかりやすいストーリーが考えずに読めるので私は好き
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なんだかスッキリしない。読むごとにモヤモヤしてしまう感じ。いくみが好きになれない。あとかなこもハッキリしない感じ
by R55- 0