みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読みました。途中、モヤモヤしたりする場面も有りましたがハッピーエンドで良かった。

じれったい

最新話まで読んでいますが、お互い素直に自分の気持ちを言って欲しい!!
    読んでいてじれったいんですけど、ドキドキする展開もあるので楽しみです。
    もうすぐ終わると思うと2人の行方が気になる…

by riiri

様々なトラウマはあるんだと思うけど、思い込みや勘違いが多いと、うまくいきそうなものもダメになってしまう…

絵も好きです。内容もおもしろい。ただ、ちょっとずるずるとしてて、話がはやいほうがスッキリする私としてはきついです。

テンポが好き

淡々としたトーンとテンポが心地よいです。
    1話ごとの最後に入る予告的な文章も好きです。4人の間に流れくる不穏な空気がヒヤヒヤします。

なんか、ちょっと複雑な感じな印象を受けました。男女の様が色々描かれていて面白いです!!今後の展開にきたいです!

え…

最新話を読みました。かなこ幸せになってよ…これ以上辛い思いをさせないでほしい。続きの予告に衝撃を受けています。読みたいような読みたくないような…

そりゃー、男女四人集まれば、なんかしら起こるよねー。なんもないまま、友達のほうがないなー(笑)この後、どう展開するのか楽しみにしときましょう❗

めずらしい出会い方からスタートしてて、男女関係のない混合飲みグループってめっちゃ楽しいだろうなぁ!
    これからの展開気になるー!

ひょんなことから、仲良くなった4人組。
    友人関係を続けていたが、恋愛に発展していきそう。
    どうなるか楽しみです。