みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなーーく楽しい雰囲気で読めない感じで10話手前で挫折しました。絵が好みじゃないのかな、、あと、次回予告を勝手に脳内でエヴァンゲリオン風に編集してしまい、疲れてしまいました。(エヴァっぽくないんですけどね)

無料の8話?読んでみた。これは、そーた?黒髪のイケメン、カナコ?好きそうな感じよね。うーん。もう少し無料で読ませてほしいかなー。

気のおけない4人の友だち
    友だちの結婚式で出会った4人。その友達からは人数合わせで呼ばれたらしい。
    そんな仲で5年仲良くしている。

無料分を読み進めましたが特に進むことなく…展開が遅いというか…5年も時は進んでるが…なんとなく読みにくかったです…

とりま最悪ですね。何を言いたいのかわからない。結婚式に仲良くしてない人から呼ばれても絶対行かないし楽しくない!ましてや席順最悪!絵も好きではないし

by さち6

いまいちだった。男と女の友情は難しいよね、内容が少し暗くてネガティブな感じだったので途中で止めてしまいました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。いくみの性格の悪さにイライラしました。かな子には幸せになって欲しいです。続きは気になりますが悩みます。

by わac

意識朦朧で彼女だと思って(嵌められた)してしまい、その現場を彼女に見られるとゆー最悪さ。
    逆〇イプかぁ~
    なんか耐えらんないな。
    そして私には精神的に重くて先を読む気になれない。

by MahinA

ヤキモキした

いくみ…最低だよ。かなことそうたが、どれだけ苦しんだか…。友達がする事じゃないし、本当最低。最後は、結婚して幸せになって良かったけどさ。

何を伝えたいのか分からない。どの回もあやふやな感じで終わってる為、展開が無さすぎて読んでて疲れてしまう。じれったいというよりイライラするだけ。

う~

いろいろただれてるなぁ。
    というのが第一の感想かな。飲みトモとかグループで意気投合とか全然いいんだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件