みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
なぜか
なぜか次を読みたい!って気持ちが、なかなかわいてこない。絵もキレイだし、なぜかな。でも、もしかしたら‥と期待しながら読んでいます。
by くうすけちゃん-
なんかよくわからないけど、読むのに疲れました。わかりにくい。もう少しわかりやすいストーリーが考えずに読めるので私は好き
by すみれちゃんとえりちゃん-
なんだかスッキリしない。読むごとにモヤモヤしてしまう感じ。いくみが好きになれない。あとかなこもハッキリしない感じ
by R55-
無料分読んでみたけど…自分には無理かな(笑)
そんなに仲良くもなかった友達から結婚式に呼ばれ、囲んだ円卓のメンバーは新郎の元カノだったり、新婦の元カレだったり…ありえないわby カブちゃんママ-
なんとなーーく楽しい雰囲気で読めない感じで10話手前で挫折しました。絵が好みじゃないのかな、、あと、次回予告を勝手に脳内でエヴァンゲリオン風に編集してしまい、疲れてしまいました。(エヴァっぽくないんですけどね)
by パトラッシュ9898-
無料の8話?読んでみた。これは、そーた?黒髪のイケメン、カナコ?好きそうな感じよね。うーん。もう少し無料で読ませてほしいかなー。
by まーま。-
気のおけない4人の友だち
友だちの結婚式で出会った4人。その友達からは人数合わせで呼ばれたらしい。
そんな仲で5年仲良くしている。
無料分を読み進めましたが特に進むことなく…展開が遅いというか…5年も時は進んでるが…なんとなく読みにくかったです…by ニコベル-
とりま最悪ですね。何を言いたいのかわからない。結婚式に仲良くしてない人から呼ばれても絶対行かないし楽しくない!ましてや席順最悪!絵も好きではないし
by さち6-
いまいちだった。男と女の友情は難しいよね、内容が少し暗くてネガティブな感じだったので途中で止めてしまいました。
by 匿名でamjumt-
無料分だけ
無料分だけ読みました。いくみの性格の悪さにイライラしました。かな子には幸せになって欲しいです。続きは気になりますが悩みます。
by わac-