みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めたけど、面白い!まだ無料分だけど続きが気になる!絵もメチャ好き。苗字が名前みたい、って何だか憧れるなぁ。かなこが可愛いくて、しあわせになってほしいなぁー!期待!!

ぐちゃぐちゃ

始まり方は無理矢理感満載で、話の流れもあっちゃこっちゃでサラッと読んでたら「あれ?」ってなって読み返した…私のツレ連中とこんな感じにはならへんだけど、どっかと、どっかがこんな事になってたんかな~。

リアル

現実にありそうなストーリーで、とても面白いです。
    この先この人達の関係はどうなっていくんたろう?と、ワクワクしながら読みました。
    この先もとても気になる作品です!

つまんない。

うーん。こんなメンバーで友情が成り立つわけがないと思うのですが・・
    こんな人の友達でいたくないよー!
    利用されてると分かってて付き合うって意味わかりません、

途中ではなしがわからなくなるけど、そうたとかなこがくっつくのを見届けるまでは読み続けたいなぁと思います!

いくみにモヤモヤさせられるけど、えいじには頑張って欲しい。

友達の結婚式で同じテーブルになった訳あり4人の話。途中までのんびりと下の名前も知らない友達の話が進み、どうなるんだろう?と思っていたら凄い展開に…ただただ、、、幸せになってほしい…。

by .mmmm.

最新話まで読んでますが、いくみの悪女感が凄い。本当に嫌いなタイプの女。なかなか話も進んでいかないし、どうなるのか気になるけど最新話読んだら気持ち悪くなりました・・

いくみが嫌な女すぎて苛々する。これ以上ほんとにえりもえいじも傷つけないで。次回の展開が怖いけどどうかえりじゃないってことに気づいて未遂であることを心から願います。

まだ読み途中ですが、レビュー読んだらいくみが犯罪まがいのことしてるようで、そうたがかなこを拒否とか。かなことそうたが良い感じになってきてたから、辛いレビュー。読み進めるか考えるな。

最初はよくある、好きな人には好きな人がいて、、、みたいな設定かと思いきや、ちゃんと大人の遊びよ要素も含まれていて少し怖い部分もあったりおもしろかったです。

by こko