みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

NEW早く、落ち着いてほしいー
前シリーズから、面白いので読んでいますが、早く、それぞれの組み合わせで落ち着いてほしい!
茜は、やっと上手くいっていたのに、どうなる?by omnmnmnmnmno-
みんなどっか抜けてて、ずーーっとすれ違いコントをしているよう。面白いんですけど、たまにもどかし過ぎて「あーーっ!」となります。
by Bonita-
こんなことあるわけない、マンガだろ(笑)と思うんですが、女の子たちが見た目だけではなく性格が可愛いし、応援したくて読み進めちゃいますね。真理絵は別。お前のような俗物は早く消えろ(笑)。それか、茜や麗花があの性格ブスを改心させてあげて!
by Flussofiume-
前の話でハッピーエンドと、思いきや、この複雑設定いちいち面白くてハマってしまった。
最後まで読みたい!by あおいたみ-
絵がきれいで、話もおもしろい。ですが、似ている人が出てきたり、変装したり、話がどんどん混乱してきて終わりが見えない所がマイナス1。
by ワンコ3-
第一章を、一気に読み、こちらを読んでいる途中ですが、とても面白いです!こちらも次々色々なことがあり楽しい
by みなみかな-
ドタバタで面白い!!
そっくりな2人が入れ替わるストーリーですが、もう1人同じ顔に整形した女が加わり、さらにややこしいことになりました!
バレそうになったり替われない状況に陥ったりする度にハラハラします。
第II楽章で麗花が茜のお兄さんと幸せそうなのが嬉しいです♪by ぱみっち-
前の作品が面白かったので、第2楽章もみました!面白くてどんどん先を読んでしまいます。
非日常的な設定ですが、だからこそ、没頭して読めます!
主人公が見た目はそっくりでも、性格や育ちが全く違うので面白いです。by おじゃるまるぅ-
絵が昔っぽいので期待してませんでしたが
おもしろかったです
少しエロあり話の内容ももっと続きが
読みたくなります!by ナルメッツ-
前作から来ました。
女性でも読みやすいエロです。前作から来ました。さらにもう一人同じ顔が増えて、ややこしくなりましたが、そんな事あるかい?といろいろとツッコミを入れながら楽しく読んでます。
by クイちゃん-