この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

1 - 10件目/全166件

NEW
    ちょっと、ねえ・・・

ネタバレ レビューを表示する

前作が気に入っていたので、続編が始まって
    嬉しい♪
    けど、こんどのお話は(今のところ)ややガッカリ目かな~?
    そっくりさんも、2人ならまだしも3人目となると、さすがに
    無理が出てくるよね。
    まあ、こんどの女性は全身整形美人で野心満々の悪女設定
    だから、これまでとは明らかに展開が違っているわけだけど。
    ただ、いくら顔かたちは似ていても、声とか口調、しぐさとか、
    日常生活における癖とか、いつも身近にいれば別人と気づかない
    はずはないと思うけど・・・。
    前話でも思ったのだけど、麗花と茜では話し方も全く違って
    いるのに、入れ替っているのが判らないのが不自然で、
    突っ込みどころが満載。
    でも、面白いからそのへんは大目に見ていたけれど、
    3人目の女性は、茜さんが一目で違うと見破ったのに、
    一番近い源次郎さんが気づかないなんて、ぜったいに変!
    特に「その場面」は、当事者の間だけに通じる、一番
    デリケートな部分が表出するところなのに、(一応、違和感は
    あったようですが)最後まで気づかずに行きつくところまで
    行ってしまうって・・・!?
    その後の、本物の麗花さんに対する態度も、あれは何!?って感じで
    不可解だし、第一すごく失礼だと思う。
    源次郎さんのキャラが好きなだけに、こんなに鈍感でこれから
    どーなるの?って、心配になります。
    麗花さんも茜さんも素敵な女性だから、2人で協力し合って、
    せっかく掴んだ幸せを邪魔する輩を撃退してねっ!

by kilala

続き

続きが始まってとても嬉しいです。前のシリーズが無料で最後までよめました。今回も無料分長いので嬉しいです。

入れ替わり

これから
     2人は入れ替わるようですが
    どのような人生が待ち受けてるんでしょうか
     最後は 自分は自分の 本当の人生を生きた方が良いと思うはずですが

女神たちの二重奏の続編です。相変わらずどこもかしこもすれ違いばかりで読んでいて少しイラッとしますが、最後うまく落ちるところでまとまるんだろうなと期待して読んでいます。

ヒヤヒヤしたり吹き出したり

この作者の作品はなんか好きです。
    その場しのぎのウソと相手の勘違いが、偶然がうまい具合にかみ合って、ピンチを切り抜けたり、もどかしいさもありつつ、でも思わず吹き出してしまうような場面もあったりで、ついつい読み進めてしまう。

by kbsg

今回も面白いけれど

第一シリーズは全部読みました。
    今回も面白いけれど、ちょっと飽きもあるかなという感じです。
    とりあえず無料分まで読んで課金するかはその時考えようと思います。

早く、落ち着いてほしいー

ネタバレ レビューを表示する

前シリーズから、面白いので読んでいますが、早く、それぞれの組み合わせで落ち着いてほしい!
    茜は、やっと上手くいっていたのに、どうなる?

みんなどっか抜けてて、ずーーっとすれ違いコントをしているよう。面白いんですけど、たまにもどかし過ぎて「あーーっ!」となります。

by Bonita

こんなことあるわけない、マンガだろ(笑)と思うんですが、女の子たちが見た目だけではなく性格が可愛いし、応援したくて読み進めちゃいますね。真理絵は別。お前のような俗物は早く消えろ(笑)。それか、茜や麗花があの性格ブスを改心させてあげて!

前の話でハッピーエンドと、思いきや、この複雑設定いちいち面白くてハマってしまった。
    最後まで読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー