みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。
前作が面白かったので、続編も購入しました。内容はぶっ飛んでますが、とても面白くて続きが気になります!
by 漫画大好き⭐︎-
作者読みです。ありえない設定が逆に面白くて読み進めました。絵がとてもきれいです。あかね、幸せになってほしいな。
やっぱり源次郎推し
すっかり虜になってしまいました!続編嬉しい。麗花も茜もかわいいけど、やっぱり源次郎さんがステキすぎ。これは課金しても惜しくないです
by ミナトミカ-
絵がきれい、ストーリーも好き
絵がきれいでストーリーも好きです。
個人的には、第二楽章になってからおもしろさが停滞していて残念です。by 匿名希望-
まさかの続編!?
ようやく本当の幸せを掴みかけた茜と麗花だったのに、よくわからない源一郎がよりパワーアップした奇妙さを持ち、さらに整形で同じ顔をした真理恵が企てるあらすじがよりややこしくさせていってる…
前作で怪しかった美美が普通にさえ見える(笑)
茜と源一郎が結ばれるのはまだまだ先のような…by 水瓶-
しばらく、読んでいないのと、第1章と並行で読んでいるからなのか、茜と麗花の入れ替わりが千夜さんとお兄さんにばれていたので、驚きました。
続きが出るくらい人気だったのですね!
ヒロイン二人ともほんとに応援してます。
源次郎やらかしたのだけどにくめないです笑by 匿名希望-
独特の世界観
独特の世界観にはまり、一気に読みました。ありえない設定もありつつ、その非現実的なところが面白かったです。かなりグラマラスな描写ですが、そこまでいやらしさもなく、漫画をただただ楽しめました。すごくハラハラドキドキという感じではなかったですが、気づいたらあっという間に読み進めていました。
すばらしい
顔がそっくりな二人が入れ替わって人生をあゆんでゆく。
二人ともしあわせになって欲しい
あんな立派なごうていにすんでみたい
どうなるかが楽しみ🎵by 匿名希望-
期待の第二弾!またややこしい人物が現れた。やっぱり金持ちの恋は一筋縄には行かない。茜ちゃんがんばれ!