みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第一楽章が面白すぎて一気読みしたのでこちらも読んでいますが、まりえと弟のくだりはあんまりかな。茜と源次郎が結ばれたのが見れてよかったけど。

一章の方が

第一章の方がハラハラドキドキでどっぷりハマれましたが、
    第二章は、ん〜ちょっと微妙かな。
    それにしても、もどかしさは変わりません。

前章の茜と麗花のエピソードがとてもおもしろくて、ハマりました。
    3人目の方は整形で似せてきたので、いろいろな企みがあってちょっと怖いてすが、麗花と(茜の)お兄ちゃんカップルが好きなので、2人がどうなるかも合わせて続きを楽しみにしています。

by 弘植

前作がとてもおもしろかったので続編購入しました。話の進み具合やぐいぐい引き込まれていく感じはあまりないけどふたりの女性幸せになるのを見届けたいですね。

まさか続編が出てるとは思わずびっくりしました。茜さんのお兄さんと麗花さんの二人は癒されますが、源次郎さんにがっかりしました。。
    早く茜さんにも幸せになって欲しいです。

by biat

前作の大ファンです

前作では主人公のアカネ、レイカだけではなく源一郎と美々まで幸せになれる最高のハッピーエンドで読み終わってスッキリしました。

しかし、せっかくの幸せがこんなに早く呆気なく崩れるなんて…
    というかアカネの幸せはまだ来てない??

第三の女マリエはすごく悪女で全然好きになれないけど、ずっと執着されるのも嫌なので彼女も幸せになれる終わりを期待しながら読みます。

続編は、、、

本編は、続きが気になる感じでワクワクドキドキで読んでましたがこの続編は、何か展開がゆっくりすぎてドキドキ感がない課金は、どうしようか迷ってます。

世の中には

世の中には、自分に似た人が3人いるというけれど、ここまで同じだと楽しくなります。それぞれに、幸せになってもらいたいなぁ。と思いながら読んでます

前作のシリーズから大ファンです。
    絵も綺麗で話も面白く全話読みました。
    続編では源次郎と茜が早く幸せになって欲しいです。

絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。