みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理になってきた

みんなが皆、それぞれを拗らせてる。
    更新されても話が全然進展しないので、課金するのも疲れちゃった。

前作が面白く、続編があったので読んでいます。
    それぞれ落ち着いたところに、また別の女性が絡んできて、これからどうなっていくのか。
    無料分を全部読み、まだ完結していないので様子見です。

とりあえず無料分のみ読み終わりました。購入してまで読みたいと思わなかったので☆2つにしました。絵は昔っぽいので好き嫌いがあるかなぁ

好きだけど、長い…

第二楽章になって、2組のカップルのその後とか美々子ちゃんのその後とか…気になっていた部分が読めて嬉しいけれど、どうしてもストーリーが長い気がします。
    前作が最高に面白かっただけに少し残念。

瓜二つ

世の中にはそっくりさんがいるっていうけど、、、まさか出会っちゃうなんて、、ほんとびっくりだわね、、、

入れ替わり?

容姿がはそっくりで、生活環境も全く違う2人が入れ替わり…。ある日急に入れ替わり、違った他人になって生きていくが…。

作画がレトロ

絵は丁寧に描いてあってレトロな感じ、だけど一話じゃなんだか複雑すぎて内容がいまいち入ってこないと言うが掴みはもっとシンプルなのが良いのでは?

前回のお話しを読み終えたばかりです。茜ちゃんが源次郎と結ばれたと喜んで居た矢先…何でお母様にそっくりに整形した女が出て来て源次郎さんに手を出すの?しかも源次郎さんはその女を茜ちゃんだと思い込むなんて…ありえない。声まで同じなの?ありえない。

無料20話は源次郎さんがあかねさが分からずウダウダしているばかりで、読んでいて楽しくなかったです。婚約者が分からないなんて…ひどい。

無料読む限り

少しばかりズレた兄弟にみえました。まずマザコン。そこまで母を思うってぐらい理想が母。母の話がこれからでてくるのか?後、弟が間違えて抱いてしまう場面や悩んでいる内容も、ん?って感じます