みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

惜しい!

設定は好きです、大金持ちの兄弟、その性癖を利用して取り入ろうとするわけありっぽい姉弟。他人なのにそっくりな女。ただ、とにかく人物の描き分けができてないので誰が誰だか!!!こいつがどいつで???混乱

by tmdd44

無料読む限り

少しばかりズレた兄弟にみえました。まずマザコン。そこまで母を思うってぐらい理想が母。母の話がこれからでてくるのか?後、弟が間違えて抱いてしまう場面や悩んでいる内容も、ん?って感じます

女神シリーズ

女神シリーズすきです。千代さんがいろんなシリーズに出没して、いい味出してます。相変わらずお金目当ての女性や、女神たちに惚れる男たちが出てきます。はやくみんなが幸せになってほしいです

個人的には

個人的には嫌いではないお話ですが、好き嫌いがはっきり別れる内容だと思います。エッチな話も多くあります。現実的には有り得ない話なので、分かった上で読むのなら個人的には楽しめました。

前作が面白く、続編があったので読んでいます。
    それぞれ落ち着いたところに、また別の女性が絡んできて、これからどうなっていくのか。
    無料分を全部読み、まだ完結していないので様子見です。

前作がささやかな幸せのハッピーエンドに終わって、よかったよかったと思ったのに…。続編で、まさかこんな展開になるとは。主人公たちの平穏でラブラブ幸福な続編を読みたかったな。

ちょっと飽きる。

連載当初は面白くて楽しみでしたが、マンネリ。
    少し内容が稚拙だと感じます。
    キャラが可愛いので楽しみでしたが、同じ事の繰り返し。展開に変化が欲しいです。

まさか続編が出てるとは思わずびっくりしました。茜さんのお兄さんと麗花さんの二人は癒されますが、源次郎さんにがっかりしました。。
    早く茜さんにも幸せになって欲しいです。

by biat

続編は、、、

本編は、続きが気になる感じでワクワクドキドキで読んでましたがこの続編は、何か展開がゆっくりすぎてドキドキ感がない課金は、どうしようか迷ってます。

作画がレトロ

絵は丁寧に描いてあってレトロな感じ、だけど一話じゃなんだか複雑すぎて内容がいまいち入ってこないと言うが掴みはもっとシンプルなのが良いのでは?