みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)

リュウの目に引き込まれました。悲しくもあり優しくもあり訴えてる目がとても切ないです。少し設定に違和感はありますが、主人公よりリュウを主人公と思い私は読みました。リュウの思い人と幸せになってほしいです。
by はないちにさん-
かわいい2人
跡継ぎのために自分の気持ちとは関係なく継がなくてはいけない悲しいことがあるのだろうか。代々続くものを守っていかなくてはいけないものは血が同じでなければいけないのかな。
by 佐宮瞬-
本当のキス
桜は10年ぶりに初恋の幼馴染みりゅうと会った。彼はヤクザになっていて、それでも気持ちは変わらず追いかけ、やっとお互いラブに。
by チビうさ-
どうなるの?
読み出したらハマりました。りゅう…どうして極道の世界でやっていけるの?ずっと続けるのかな?幸せになれるのかなぁ?
by ノンまま-
毎日無料の最終話まで読みました。他の方も書かれているようにちょっと絵が不安定なところもありますが、ストーリは面白くて引き込まれます。先が気になります。
by shufu-
かわってしまったけど
たしかに、いろいろ変わってしまったけど、本質が変わらないのであれば、好きになることはあると思う。ただ現実厳しい。
先が気になって読んでしまう。
絵が可愛くて読み始めました。。。昔、頼りにしていた優しくてカッコイイ幼なじみ。。ある日突然いなくなり!?そこから、何年かして 出会う。。。その変わり果てた姿にビックリ。どうしてなんだろう?なにがあったの!?!?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます‼️
by マリリンうさぎ-
本当に良いの?
無料分だけ読みました。
ずっと好きだった人に再会したら、極道になっていた。実際にはなかなか無い設定で、最初はお互い離れようとしてるけど、結局離れられないんだろうな。
お母さん、なぜ極道の人と再婚したんだろう。
息子の事は考えなかったのかな?
と、切ない気持ちになるけど、課金はしないかな。by A~Z-
なんか
色々訳ありな感じで
彼の変貌にも驚いたけど
彼女が大切な気持ちは変わらないまま
これからどんな展開になっていくのか楽しみでよんでしまうと思います。by るるる~ん-
う〜ムム
なんだか、黒い影に、悲しい何かがあるのかな…。昔の良い人は、本当の本当の心の底は、きっと真っ直ぐだよ。何かがずれだだけ。直すことはできるはず。
by ovn-