みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので無料分読みました。
    幼なじみとの思春期の良い思い出を持ったまま社会人になったヒロインが再会したのは見た目が真逆になった幼なじみ。
    設定がよく脇キャラも良いのにコマが少なく感情の変化が読み取りにくかったり表情がわかりにくかったりですが内容は好きです。

無題

タイトルにひかれて読みましたが、最後まで読んでも、どうしてこの題名だったのか?と単純に思いました。優しかった幼馴染が再会したらヤクザになってだった…。お話としては面白いと思いますが、色々割愛されてる様な…。もう少しひねりが欲しかったかなーと思いました。

表紙はきれいなんですが…

お互い好き同士だったのに、親の都合で別れ別れに…そして何年後かの再会…でも、彼が変わり果てた姿に…内容的には好きな話です!でも、中身の絵が気になって… 表紙の絵はきれいだったので読んでみましたが…そこだけが残念…

無料で読んでいます。幼なじみに会ったらヤクザになっていてショックな主人公、最初は冷たい態度でどうしてかなと思ったけど、大切な人を危ない目に合わせたくないから。
    主人公は昔の記憶からどうしても信じられない。なかなか諦めない。危険な目に遭いそうな予感がします。

どんな話なのかなぁと興味本位で見たけど、絵があまり好みじゃなかったです…。
    リュウって人がいきなりなぜいなくなったのかは気になるけどヤクザみたいな人がリュウって人ならなぜそんなことしてるのー?ってなりますよね!でも、無料分だけ読んだら終わりにしようかな。

by arioko

題名に惹かれて読み始めました。好きだった幼馴染が大人になり出会ったらヤクザに‥とありがちなストーリーでした。
    続きが気になってので読み続けましたが、絵があまり好みじゃないので感情移入も出来ず、無料期間で読むのをやめてしまいました。話は面白いと思います!

よくあるはなし。

再会したら、初恋の相手が別人みたいにかわってしまっていたーー。。よくある話です。2人の生い立ちとか、彼が次期組長とか、そこらへんの細かな設定はさておき、、簡単に話の先が読めちゃうパターン。今んところ想像どうりのストーリーになってます。。

話はなかなか

物語としては面白く読んでて引き込まれるのですが、絵が雑だなー、バランス悪いなーというのが気になってしまいました。

最初ヒロインが頬杖をついてるシーンで、綺麗な絵かもと思いましたが、どんどん雑に…。

でもお話は面白いので星3つです。

ストーリーはとても良さそうだったのですが、やはり絵が苦手でどうしても感情移入出来ませんでした。
    時々別人のように顔がブサイクになっちゃうのなんでなんだろう、、、。
    いくらストーリーよくても絵が苦手だと読む気になれないため、早々に断念しました。

絵の感じが…

幼馴染みで初恋の男の子が10年振りに出会ったらヤクザになっていたという話。
    ストーリーはまあまあかなと思うんですが皆さん書かれてるようにやはり絵の感じが?って思います。顔の感じもその回によって微妙に違うようなところがマイナスです。