ジュナジュナさんの投稿一覧

絵がきれいです

主人公の女性が、綺麗な控えめな女性なので恋の進展にもどかしい気持ちにもなります。恋人の男性医師は、見た目は素敵ですが、恋人がいながら別の女性と婚約したりと優柔不断な感じにイライラします。本当に愛し合ってる二人のシーンはときめいてしまい、何とか二人が恋人同士に戻ってくれないかなと期待しながら読んでました。ても、女性があっさり他の男性に乗り換えてしまったあたりから少しつまらなくなり、続きを読もうか考え中です。

じれったい

モテモテのイケメン男性と、地味な女性の恋愛で、ありがちな設定でしかも進展も遅いので始めはつまらないなと思いました。無料期間が長かったので、読んてるうちに男性のグールだけど甘い愛情表現にはまってしまいました。
    主人公の女性にイライラすることもありましたが、絵はキレイなのでもう少し読み続けたいです。

最高です

妖怪と人間のラブストーリー。
    主人公の男性もとてもカッコよいし、所々でキュンキュンする場面が多く、本当にハマりました!非現実的なはなしではありますが、
    絵もキレイで、話の展開もとても興味を掻き立てられる、久しぶりに最後まで読んだ作品です!

題名に惹かれて読み始めました。好きだった幼馴染が大人になり出会ったらヤクザに‥とありがちなストーリーでした。
    続きが気になってので読み続けましたが、絵があまり好みじゃないので感情移入も出来ず、無料期間で読むのをやめてしまいました。話は面白いと思います!

途中でやめてしまいました

イケメン兄二人に愛される妹なんて素敵な話だと思い読み始めましたが、絵もちょっと古く雑な感じ。兄もイケメンではなく性格もイマイチなので、感情移入出来ずに途中でやめてしまいました。ちょっと笑える場面もありますが、続けて読む気にはなれなかったです。