みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
良作
こんな漫画が読みたかった、と思う作品です。
繊細な心理描写がすごく丁寧で、刺さるセリフも気付きもたくさんあります。
多くの方に読んでほしいです。by たぬぬ☆-
なんか好き
第一印象、この話なんか好き。多分読み進めていくともっとその気持ちが強くなる。いいもの見つけた…最後まで完走する予定。
by テラルナ-
続きが読みたい
映画が気になっていたので読み始めました。とても面白いです。無料で読んでいるので、毎日楽しみです。早く続きを読みたいと思えるお話です。
by Samesuki-
映画化のニュースを見て、原作も読みました。空気感がゆっくりしていて、入り込んで読んでしまいました。近くなっていく二人の物語に心がきゅっとなります。
by あおやす-
素晴らしいの一言
この作品に出会えて本当に嬉しい。言葉、言葉にすること、伝えること、色々と考えさせられます。まだ読み始めですが、無料分を終えたらすぐに購入することになりそうです。素晴らしい作品!!
by ぶるぷーこ-
無料話数が多いのと、レビュー内容や評価を見て、期待しながら読み始めました。
みなさんの評価通りで、引き込まれてどハマりしました!世界観が素敵。by aibi-
生きるとは
あぁ、生きるとはこういうことだよなって思わせてくれるいい作品です。毎日の積み重ねの中に、人生を左右する出会いや言葉があって、緩やかに進んでいく。食べるとは生きることだなー
by killer whale-
あまり親しくなかった親戚のお姉さんに引き取られることに。彼女は、作家で頭が良く、冷たいと思えば、とてもリアリストで暖かい。こんな人に育てられたらなって思う。親とは違うけど、思春期の繊細な部分を見守ってくれている人
by Sakiiiii-
ただ淡々と進んでいくだけなのに、余白と表情だけで人物のどうにも扱いようのない感情が伝わってくる。
まるで小説を読んでいるかのようで、他に類を見ない作品だと思う。
これから2人がどう自分と家族に向き合い折り合いをつけ、共に過ごしていくのか。最後まで丁寧に読み切りたい。by ゆっくりんりん-
久しぶりに読み応えのある作品きた。
考えさせられる。そしてとても続きが気になる。課金決定だby sky母-