みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
慣れない家族と 突然一緒に暮らすのはとても大変だと思う。
それを たんたんとつづってある感じなんだけど、引き込まれていって 心を揺さぶり 温まる感じがいい。by 匿名希望- 0
なかなか、通常じゃない関係。家族。
叔母と姪のこれからの日常と成長が気になる。朝ちゃんと友達とのやりとりに、泣けたり。感情を静かに揺さぶる感じにいやされます。by 匿名希望- 0
いいとおもう
面白い最近こうゆうお話がすきです! 無料読み終わってもまだまだ読みたいです
えが少し古くてざんねんですがby 匿名希望- 0
まだ一話目しか読んでいないからか、何がなんだかわからない。すべてがこれからの物語の伏線なのかも知れないが。これ以上読む気待ちにはなれず、ごめんなさい。
by なりるれろ- 0
暇つぶしに
無料分だけ読もうって時間つぶしの惰性でとりあえず読んでみた。はじめはどちらも女性なのに男性?って感違うキャラクターに???と混乱したし、はじめの頃はこれにして失敗したかな?なんか別に恋愛話でもなんか特別面白いとも思わなかったのに話が進むに連れてジワジワと引き込まれて、涙してたりとびっくり。ただ、ポイント使ってまでは…
でもなかなか考えさせられる漫画。by 匿名希望- 0
好きな世界観
決して幸福ではないけど、淡々と過ぎていく日常描写に目が離せなくなります。不思議。
この2人の日常生活を、もっと見ていたい、そんな気持ちかな。by あんぽんたん2- 0
ステキな雰囲気
2話だけ読みました。ステキな雰囲気の作風だったのですが、スマホで見るにはもったいない、というかコマが小さくなってしまって雰囲気がよくわからない感じでした。紙で読んだ方がいいな、と思いました。
独特な雰囲気の漫画でした。読みつづけければ人間味とか味わえて楽しいんだろうなと思う作品でした。ただ、途中で挫折しました。
by さーやぴこ- 0
どうなっていくのか
作者さんの以前の作品を読んだことがあってこちらにたどり着きました。作者さんらしいテンポとかセリフです。好きな人は好き、苦手な人は苦手だと思います。
無料だったので読みました、不思議な世界観で、面白いとかではないけどスルスル読めました。機会があれば続きを読みたいと思います。