みんなのレビューと感想「愛され洋輔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん?
絵は好みでは無かったかも。さらに幼なじみ三人の関係も微妙。けんかする内容も微妙。微妙でウザイしか感想無いかも。
by マドンナリリー- 1
興味が持てなかった
なんだろう。
あまり新鮮さを感じなかった。
せっかく無料なのに、1話だけでもういいかな、と思いました。
もっと読んだら違う感想も出てくるのかも知れませんが、洋輔に興味が持てなかったので読まないと思います。by ママたん- 1
洋輔がほんっとに癇に障る~、ムカつく~!漫画なのに殴りたくなる! 現実にもこういう鬱陶しいヤツに悩まされている人は読んだら共感しつつもストレスたまるかも(笑)
なんかもう…
キィーーーっっΣ( ̄皿 ̄;;となる話でした(笑)
でも顔はまぁ良さげなので…何かクセになる…わかる気がする(笑)
こういう人、たまにいますよね(笑)
ちょっと面白かったです。by もあみ- 0
うーん…ウザイ
愛されと題されてはいますが、正直、ウザイ。読んでイライラするので、心の広い方向け(笑)私には合わなさすぎました。無料分でお腹いっぱいです。
微妙
うーん。続きが読みたいとは今のところ思わない。毎回、特に深い内容はない。
タイトルは愛され洋輔だけど、愛されてる要素はない。by 匿名希望- 1
ナルシスト具合がたまらない、ある意味でなかなかいないタイプの、ひとをどんどんおちていくそのかんじがまたすき
by ものり- 0
ネットの広告から気になって読んでみました。読んでてイライラするんですが、男の続きが気になってしまいます。
なんだなんだ
ウザいよウザすぎだよ。
続編買おうか結構迷いましたが、まだ買っていません。このあと壮大などんでん返しが待ってるのかな?気になる!by 匿名希望- 0
ようすけのキャラがツボにはまってしまいました(*'▽'*)また続きがあっなだらか読むタイなーら。。。