年の差婚

9,701 - 9,710件目/全16,216件

癒されます!

年の差婚にもいろんな形があるなぁと思えました!

穏やかなきもちになれる作品です!

枯れ専かと思いきや

枯れ専の若い女子の話かと思いきや、44歳のおじさまがかっこよすぎてたまりません。いやいや現実にはなかなかこのような優良物件にはめぐりあえなさそう。さすがお父さんのおメガネというやつで。そう、お父さんがこの縁談をってところがすごい。それを信じて相手に間向かう健気な女の子だから愛されるんだろうなあ、とほんわかします。

無料分とちょっと課金して読みました。まず、ヒロインが素直でカワイイ☆(不思議ちゃんなところもありますが…)登場人物それぞれのキャラクターもしっかり描かれてます。何よりドロドロしてないとこがいい!ドロドロ恋愛ものは苦手なので…絵も好みなので課金続けます!

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がすごい好みです。
    主人公の女の子が実際の年齢よりも中身が幼くて、最初は恋愛感情なんかなく結婚した感じ。かなり不思議ちゃんな主人公です。
    わたしにはないグイグイ加減がマンガですが見ててすごいな...と。
    相手が年の離れた大人だから成立する関係ですね。
    話的には流れもスムーズでとても読みやすいです。

年の差コンすごく憧れます。ヒーローもヒロインもかわいい。絵もていねいで続きが気になる。はやくよみたいです

好きです

舞衣子さん憧れ可愛すぎます
    私もこんな素敵な女性なりたいです

可愛い

年の差婚のほのぼのしたストーリーです。絵も可愛く、男性も歳だけど笑、シワがなければイケメンと言った感じ笑 エッチのシーンがソフト目なので、もっと掘り下げて描いてほしいという希望とストーリー展開が丁寧な反面、少しゆっくりなので、物足りず星3つです。

エロというよりかは少女漫画要素強めな大人のコミック感です!世間知らずの主人公にそっと寄り添ってくれる大人の男性!二人の恋愛はどこか可愛らしくて、微笑ましい!こんな穏やかに進む恋愛してみたかったな〜と思わせてくれる一冊

あまりときめきはないですねー。
    女の子の常に敬語みたいな口調とかもちょっと耳障りだし、お見合いっていう設定もちょっとなぁ。
    あと40代バツイチ男が相手ってさすがに…
    しかも金持ちとかでもないさえない男だし。
    まぁこれから面白くなるんでしょうかね。

まぁまぁ

こんなに素敵な44歳がいるのか?!と現実とちょっと比べてしまった!主人公もお金持ちなのにここまでピュアでなかなかいないタイプ!
    少しありえないなーと思ったが、嫌な感じはせず、可愛いなとだんだん思えてきた。