年の差婚

9,651 - 9,660件目/全16,216件

とてもいいです!!

年の差婚。ほんわか、心が温まります^ ^
    一気読みしてしまいました!!

ドキドキよりも、ほっこり系が大好きなので私の大好物です。

晴海さんのちょっと抜けてるけど、年相応な包容力。
    麻衣子の天然だけど、まっすぐなところ。
    2人の掛け合い?もとてもよいです。

可愛い!

44歳なのに可愛いしイケメン!絵が好き!!続きがきになる!!!

途中からはまり、すべて読んでいます。
    おもしろいです。
    落ち着いたラブコメで安心して読めます。
    でもドキドキもキュンキュンもあり、おすすめです。
    絵もきれいで好きです。
    変わってるけど、間違ってないところがいいです。

10話までですが…

読んでいてなんか幸せな気分になる作品だと思いました。主人公の女の子がとても純粋でかわいいし、晴海さんもすごく優しくて大人で素敵すぎます。まだ10話までしか購入していないけど、この2人がどんなふうに夫婦の関係を築いていくのか気になるし、面白そうなので続きも購入して読んでいきたいなぁ…と思える話です。

いいなー

こんな44歳が残るの?(笑)と突っ込みたくなります(笑)
    羨ましすぎます(笑)
    年上の余裕も垣間見せるところも本当に素敵。
    つい、自分と比べていけませんね(笑)
    素敵な44歳にキュンキュンです(´ ˘ `๑)♡

かわいい!

かわいいいい!!!!二人ともなんでそんなにかわいい!と気ゅん気ゅんしながら読み進めました!恋愛経験がない分、旦那さまにおかしな愛情表現にもおもえるけど、もしかしたらこれが純粋な好きなのかな?と思わせてくれる

晴海さん

晴海さんのようなすてきな男性はなかなかいません。私の兄夫婦も15歳差の年の差婚ですが、これほどロマンティックではありません(笑)
    次回配信が楽しみです。

物足りない

だんな様はとても魅力的な方だと思いますし、年下の女性にふりまわされるってこんな感じなんかぁと思わせるストーリー展開ですが、なんせ女性が子供すぎる。
    箱入り娘であることを考えても、そもそも幼すぎでしょう。

読んでみたら面白かった!

年の差っていうからどんなおじさんかと思ったら、かっこ良い!予想以上にキュンキュン出来ます!ドラマ化しないかなー!

ステキー🎶

晴海さんがステキでした❤
    勝手に自分の中でキャスティングしちゃってます(笑)晴海さんは竹野内豊さん、まいこちゃんは飯豊まりえちゃん…かな?
    ピュアな彼女に振り回されているのがまたいいんですが、実際に結婚ってなると現実は大変でしょうね。。。マンガの世界っていいなぁ~🎵