年の差婚

9,511 - 9,520件目/全16,216件

広告で気になり、購入です。
    この作者さんの他の作品も読んだ事があり、わりと好みな絵なので、今作も安定していて良かったです。
    正直、オジサンキャラは個人的に惹かれないのですが、まんまと惹かれました。
    アリでした。
    主人公の女の子とのギャップ?年の差による接し方が、とても良かったです。

ドキドキする

麻衣子と晴海さんの恋にドキドキしちゃいます。麻衣子は一途ですごくかわいし、晴海さんの優しさ、大人なところがすごく素敵だなぁと思います。
    はとこのりっちゃんが今後どうやって関わってくるのか気になりますが、2人が仲良く幸せになって欲しいなと思います。

大好きな作品

主人公が天然でピュアで可愛いくて男性のほうもイケメンだ包容力がありかっこいいのですごく応援したくなります。個人的にはもっといちゃいちゃシーンがあるとより良いけどきゅんきゅんするので、このまま読み続けようと思います

読みやすい

絵がとても可愛くて読みやすいです。
    主人公の天然?世間知らずで恋愛に疎すぎるところは少しう〜〜んと思ってしまいますが。
    年上の男性は羨ましいと思いました。
    続きが気になるので、今後どういう展開にぬるのか楽しみです。

余裕って大事

理想の年上だな~。
    多少くたびれてお肌の張りがなくても、こんなに余裕があって気遣い完璧な人だったら何故離婚後彼女もいなかったのか不思議!
    無理やりケチをつけるならそこくらい?
    しかも頑張りすぎずにスポーツもやっててお腹出てないのもいい(笑)
    もうちょっと更新早いと嬉しいです。

ドキドキ

無料で読めるところから読み始めて、続きが気になり、ついつい購入して読んでしまいました~!!!
    胸キュンもあるし、いじらしいところもあるし、読み終わると早く続きが読みたくなります(>_<)
    とてもオススメなマンガです!!

本な題名でなんとなく予想できるマンガなだけに主人公が親近感ある絵で興味津々。わたしも年の差結婚しましたがやっぱり世代のギャップがかなりあるからそれだけでも年の差結婚は本当にオススメしたいです。幸せなエピソード満載に期待。

可愛らしい

素直な主人公がお嬢様なのにいやみがなくてとても可愛らしいなと思いました。
    出会いがお見合いじゃない設定のが個人的には良かったかなーと思いますがまぁ良しとして。
    良い男性は早めに売り切れてしまいますからね、バツイチおじさんは狙い目なんだよってゆう漫画と思います。

ドキドキ

CMでこの漫画を知り、読んでみました。こんな風に愛されてみたい、愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!2人の年の差や女性の天真爛漫さに今後の展開にも目が離せそうにありません!

ほっこりする

主人公は真面目な天然キャラ。
    相手は包容力のあるおじさん!?
    最初はあまり期待してなかったけど、こんな風に優しく大切にされたいなぁと穏やかな気持ちになれます。
    元奥さんを思い出させるものが出てきたりしますが、派手なストーリー展開はないです。
    年が近い人としか付き合ったことがないので、こんな人と付き合ってみたい!
    それにしても最近の漫画は料理をする男子がよく出てくるけど、それって普通なの!?