年の差婚

9,351 - 9,360件目/全16,216件

年上の男性って(とくに40を過ぎたような方だと)、普段はあまり食指が動かないのですが・・・
    これめちゃくちゃ可愛いです、、、!!本人が自分が普通のおじさんと思ってるところもいいです。笑
    穏やかで素敵!女の子もすなおで可愛いです!

今時…

お試しで読み始めました!
    なかなか周りにいないタイプの主人公舞衣子さんのキャラにハマってしまいました!
    行動力があるのかないのか?舞衣子さんの言動や行動がこれから楽しみです!ふりまわされてる花里さんの反応もいいですね!
    続きが楽しみです!

ほのぼのとしていてとても癒されるストーリーです。
    おじさま好きにはたまらない作品となっております。(笑)
    年上の男性と社長令嬢の恋。
    特に変わった表現みたいなのはないですが読みやすく、絵も綺麗なのでおススメです。

きゅんきゅんします

我が家も年の差婚なので照らし合わせながら、でも、彼女の反応が愛おしくて可愛い。旦那さんも振り回されているようでそれが楽しいのが伝わってきます。

憧れ

こんな男性って現実にいないだけに癒される❗見た目もかっこいいけど内面に憧れます。

主人公の天然であったりしてて、でも芯はしっかりしてるところは見ていて素敵だと思いました。また、44歳の優しいスーパーイケメン男性にころっといきたくなる理由も分からなくもないかな。あんな素敵な44歳はいないし、いても少ないはず!笑

なんだかこっちまで気恥ずかしいw

この漫画を読んでいると、女の私でも年齢的に比較的近いせいか思わず男目線で攻められてる感じがしてしまいます。こうも真っ直ぐに来られるとなんとも気恥ずかしさはあるけど清々しいというか、この子といると人生楽しいかもと思わされちゃいますねほんとw面白いです!

スゴく好き

まっすぐな女の子でスキです。
    ムードもへったくれも無いけど(笑)好きな感じはちゃんと伝わるし、最初は乗り気ではなかった男性側も女の子のつかみ所のない可愛さにやられてるかんじも好きです。
    女の子の現実的な台詞にいちいち笑ってしまいます

広告をみて読んでみました
    最初楽しみに読んでいたのですが
    主人公がもう少し年齢の設定が若ければ良かったのにと思いました

三十前であれはないかな…
    旦那さんが年上だから可愛いと思ってくれるかもしれませんがちょっとあまりにも世間離れしすぎてる気がします

純愛

大人ほど、純粋になったり、あるかもって素直に思わせてくれちゃうお話かなぁ。
    読んでてほっこりしますね。
    旦那様にめちゃ萌えます。