年の差婚

9,331 - 9,340件目/全16,216件

素敵な旦那様

若々しくて素敵な旦那様だと思います。理想ですね。羨ましい。もっとラブラブいちゃいちゃが見たいです。

絵が綺麗

なかなかぶっ飛んだ彼女と、余裕のある年上の旦那様。絵が綺麗でストレス無く読めました。ストーリーも本当にありそうな?話で、何も知らないお嬢様が成長していく話は面白く読み進められました。気に入ったので書籍でも保管したくなりました。

年の差があっても、お互い惹かれ合えば何の問題もない。しかも、女性の無邪気さでリードしているならなおさらかな?
    でも、これからどんな展開になっていくのかすごくすごく楽しみで仕方ない。続きを読みたいな。

途中まで面白かったけど

段々ストーリーの単調さに飽きてきました。

平和で、面白味がないなーという感じ。

前半、二人が結ばれるまでは面白かったのになー。

年の差だからこその話題というより、若い奥さんのキャラクターが変わっているので

年の差の話じゃない感じで、タイトルに意味を感じない。

続きはもう読まなくていいかな。
    面白くないです。

単純に絵が好きで読み始めたのですが…おじさん(と呼んでいいのかわかりませんが)、素敵過ぎます。私自身、年上の男性が大好きです。年上の男性はやはり、経験もあり、経済的な余裕もあり、怒らない、ケンカにならない。この作品はまさにそんな感じ。と言ってもヒロインの女の子が天然でかわいいので、見ていてほのぼのします。

純な女の子好きです。
    悪気ないのに、たぶらかす(笑)いいですね。無料分読んだけど続き読みたいな。

早く続きが読みたい❗️15歳ってそんなに年の差には思わないけど・・・男性が上だし。でも、ヒロインがフワフワしてる子だから歳の差って感じに見えるのかなぁ〰️
    包容力のあるおじ様、あり!って思っちゃいますね

いいなあ

舞衣子、いいなあ…歳の差ではあるけど、こんなステキな出会い。とても憧れます!44歳という歳上すぎる設定だからこそ、彼の嫉妬やドキドキしている表情はなんとも言えないかわいさがあります!やっぱり歳上と恋したくなる漫画です

無料分までの感想です。
    なぜか次が気になって読んでしまいますね。最近ではよくある年の差婚ですが、男性側からの視点も描かれているせいか、次を読みたくなってしまいます。実際にはわかりませんが、年の差婚ってこういう感じなのかなぁと思いながら読める作品でした。

ほのぼの

年上の男性に憧れる年齢だよね。
    すごくほのぼのする。
    お嬢様で、まっすぐ育ったので、気持ちの伝えかたがストレートで、そこがいい。
    新婚生活、これからどうなるのかな?
    絵も可愛くて、よんでいて楽しいです。