年の差婚

9,301 - 9,310件目/全16,216件

ヒロインがピュアでとても真っ直ぐで、時には凛々しくかわいいです。
    花里さんも優しくて、とても素敵な44才。
    今はまだ無料配信分までしか読んでいないので、ほんわかしていますがこれから元妻など少し展開がありそうですね。

年の差カップルの初々しさが、
    たまらない、可愛すぎます。

この作者さんの他の漫画がとても良かったので、このお話も読みました。
    結果、読んで正解!
    面白いです!!
    天然な主人公と完璧にみえてそうじゃない相手との日常がとてもほんわかしていて、クスッと笑える場面もあります。オススメのマンガです

社長令嬢とバツイチおじさんの物語。
    おじさんと言ってもとてもかっこよく魅力的で、ストーリーもとてもほのぼのとしているのでほっこりします。
    私自身も年の差の離れた方とお付き合いしているので、自分と重ねて読んでみたり、楽しませていただいてます。

ほんわか

無料の配信分より読んでいます。なんだかほんわかしていて和むなあ〜と思いながら読んでいました。主人公の無知な感じも可愛らしくて、こういうテイストの作品もたまには良いなーと感じました。続きも気になりますので読みたいです。

by Jenifer

キュンキュンする

絵がかわいくて良かった。
    ストーリーは少しご都合主義ではあるが、少女漫画ならではの展開でキュンキュンくる。
    本当にこんな旦那がいれば最高だろうなあと思いつつ、
    いるわけないか、と諦めの境地で読みました。

年上好きにおススメ

年上好きにはたまらないかもしれません!
    年上モノって、男性がぐいぐい行くことがほとんどな気がしますが、こちらはその逆で面白かったです。
    テンポもよくって、とにかく絵も素敵で、女の子もかわいくてきゅんでした!

最近復讐やらドロドロしたものばかり読んでいたので、個人的にこういうほのぼのとしたラブロマンスもたまにはいいかなーって思いました。刺激が欲しい方や、意外な展開を待ってる方には少し微妙もしれません。個人的にはすきです。

ドキドキ

年の差がある二人だけど、すごくピュアでステキな恋のおはなしだなぁー。と思いました。ドキドキする感じが伝わって、こっちまでドキドキしちゃう感じです〜!先がとっても楽しみで待ちきれません!!早く次を読みたいな〜

かわいい

主人公がかわいくて、ほんわかみてます。まだ、無料分しかみてないけど、結婚してから色々あるのかな?