年の差婚

9,271 - 9,280件目/全16,216件

幸せな気持ちになります

真っ直ぐで世間知らずな麻衣子と年上の晴海が戸惑いながらお互い寄り添っていくのを微笑ましく見守る気持ちになれます
    穏やかに物語が進んでいくので元気がないときにもほっこりしながら読み進めることができます
    笑えたり共感できるジェネレーションギャップのエピソードもあり
    生まれ育った世代が全く違うまま、バックボーンの差異を認めあい一緒に生きていく二人を素直に素敵だなと思えます

個人的に

なんで、売れてるのか分からない。
    箱入り娘?純粋る?
    違うよ、世間知らずなだけだ。
    おじさんはいいです。タイプ。
    だけど女の子にイライラ。
    作品的にはのほほんとしてるから
    好まれてるのかな?
    私には分からないわ

題名のとおり年の差婚の話ですが、、、
    うーん、個人的にはイマイチハマりませんでした。自分がそこそこな歳のせいなのか、、笑、、おじさんヒロインにはトキメかないので、、(_ _)よくある社内恋愛の年上の上司とかの設定ならキュンキュンするのですが。。

初々しい

何もかもが初めてなのが、初々しいです。
    途中までですが、見ていてほんわかします☆
    初めての事がたくさんあって、ドキドキしたり、ワクワクしたり、ニヤけたりとカワイイ♪
    これから、どんなことが起こるのか楽しみです!
    続きが早く読みたいです。

楽しい

ちょっと現実味がないとこもあるけど、面白い作品だなと思います。主人公の純粋でまっすぐなとこも可愛い。そしてそれを受けとめる旦那の紳士的な部分も素敵。ただ主人公の年齢をもう少し若く設定してもいいかなと思いました。

年の差

年の差婚だとは思うのですが、最近は芸能人とか、年の差婚が多いので、15歳差くらいなら大して年の差婚って感じがしませんね。しかも、絵が若々しく書いてあるのでリアリティーを感じません。女もアラサーだし、普通では。

おもしろい!

まいこのまっすぐストレートな行動がかわいいです。花里さんの大人な感じもステキですが、まいこを気遣ったり、思いやる言動もきゅんとします。障害になるような登場人物も出てきて、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

よい。

ヤフーニュースで宣伝してるのを何度も見ての根負け購入。
    結果、後悔なしの満足です。
    年上だんな様の包容力とカッコよさにキュンとなります。
    恋愛初めて天然おくさまに振り回されるところもおもしろくて、先が気になります。

ほのぼのしていて癒される

旦那さんがほのぼのしている感じでとてもお似合いの2人だなと思いました。
    奥さんはお嬢様なこともあってちょっとズレているけれど、そこも可愛いポイントで2人のやり取りになんだか癒されます。
    こんな旦那さん私も欲しい〜ってなりました笑

ソフトクリームのキス好き~。あんなんされてら一発KO!!!!

てか、旦那と同年代!!!!若いしスタイルいいしカッコいいんですけど!!!同じ40代だけどわウチの旦那あんなことしないしまず似合わない、、、現実は痛いものです。