年の差婚

9,261 - 9,270件目/全16,216件

エロくて好きだなーこういう関係いいかも

職場でエッチとか、やばい

上司カッコイイ

こんなことされたいわー

美男美女いい!

実際にいたらすごい

年の差はやっぱりいつ見ても面白い!

ましてや社長令嬢が相手だと少し気後れするのもわかる気がする、、でも性格がいいというか真っ直ぐでいい子だから私なら惹かれてしまいそうです。
    まだまだ続きが気になる作品!!

とても良かったです。ほんわかとストーリーが進んでいく感じですが、一人一人のキャラクター設定などが面白いと思いました。特に主人公の女の子が嫌味のない可愛らしい子でユーモアもあり楽しい気分で読めました。途中までしか読めてないので続きも読みたいです。

もう少し若い設定でも良かったんじゃないかなぁ〜って言うかんじです。正直29歳でヒロインのこのかんじ、かなりイタイ。し、おじさまも44て。実際の44を間近で見たことありますか?笑。こんな綺麗な人いません笑。もう50も手前になるとかなりシワ目立ちます(笑)そういうことをまだ知らない若い子ならこういうのに惹かれるのか?もうすこし若い設定の年の差ならいい話だと思います!

とても面白かったです。
    読み応えがありました。

年上の人とお付き合いをしたら
    こんなかんじなのかぁーなんて想像しながら読んだので、
    毎回続きが気になりしかたありません。
    私も年上の人お付き合いをしてみたくなりました

気になり、読んでみた

面白いです。女の子がガツガツしてる感じと世間知らずな所がたまに、?と思うところがあるけれど。ストーリー的にもサクサク読めて面白い。途中までで続きは読めてないけど、これからも読み続けていきたいやつかな。

ドロドロ

ドロドロした話なのかなと思っていたのですが、案外ほのぼのしたお話の内容でちょっとだけ拍子抜けしました(笑)
    ですが、お話もおもしろいですし、今後も余裕があれば購入しようかなと思っています、、、、!(笑)

絵は可愛いです

年の差婚ってほど年の差はありません。たた女性の方がいまどきにしては珍しいほど遅れてるだけです。年下女性に翻弄されるおじさんの姿が生き生きと書かれています。
    女子高生じゃあるまいし、こんな子いるの?と思ってしまい入り込めません。どうしてこの人が良かったのか?もよく伝わりません。

年の差

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とても面白かったです。
    でもちょっと年の差がありすぎるような!?あんな素敵なおじさまいるのかな!?笑
    でもまんがだから良しとします。笑
    絵も可愛くて読みやすかったです!

無料分しか読んでませんが、主人公が本当に真っ直ぐすぎる性格で、読んでて微笑ましくなります。こういう正直で真っ直ぐな人たまーにいますよね。友達にこういう人がいるのでなんか親近感とゆうか、可愛いなと思ってしまいました。