年の差婚

9,201 - 9,210件目/全16,216件

とてもおもしろかったです!!!
    絵がとてもきれいでキャラクターたちがみんな魅力的でした!!!
    おはなしの内容も世界観がしっかりしていて、心踊る場面が多かったです!!!
    続きがとても楽しみな漫画です!!!

主人公の女の子が、29歳にしては幼い。というか、29歳であれは痛々しいです。40代のおじさんともなると、可愛く見えるのでしょうか。
    でも、あの主人公の性格に合わせられるのは、ある程度人生経験のあるバツイチおじさんでないと無理かな。

面白い!

年の差婚は、刺激もあって
    憧れます!好きな人と結婚出来て、
    こんな幸せなの事ってあるのかな?

年の差婚なんて関係ない!お互いを必要と
    して愛されて愛すってステキなストーリーです。

何度も読み返ししまいます。絵もとても可愛い💕
    是非!おススメです

があまり進まないのでとてもヤキモチしました。

しかしながら話は面白いし、
    絵は綺麗でとても良い作品だと思いました。

オススメです!

みなさんにも読んでもらえたら嬉しいです。

オススメ!

可愛い♪

主人公がとにかく真っ直ぐで可愛いくて、旦那さんも優しくて素敵です。主人公が子供っぽくて苦手な人もいるかもしれませんが、私は楽しめました。こんな風にお互いを思いあって結婚生活を送れたらいいなぁと思います。

ご主人が良い雰囲気です

主人公より一回り以上年上の44歳ご主人が
    落ち着いていて本当に良い雰囲気です。
    相当なカマトトぶりの主人公が実は29歳。
    これが22歳くらいなら分かるのですが、、、
    それ以外は、全体的に落ち着いていて可愛いらしいストーリーです。

はじめは女の子の行動や言動に、あまり共感できませんでした。男性はすごく落ち着いた紳士でもあり、可愛らしい一面もありよかったです。結婚してからの二人のやりとりがほのぼのしてて、女の子も可愛く感じてきました。あんな気配りできる素敵な男性がなんで離婚に至ったのか…。読み進めたら波乱な展開とともに明らかになるのかな。

羨ましい

育ちが良くて素直な女性になれる主人公も羨ましいし、年上で仕事も安泰したイケメンとお見合いできるのも羨ましい、何よりほのぼのと愛を育む感じが羨ましくてたまらない!!!
    続きを見ないわけにはいかんだろ!!

無料で連載してある分のみ読ませていただきましたー!!!
    面白いです!絵もとても綺麗でドキドキしました!!!
    年の差婚とか年の差カップルとか好きなので羨ましいっ!!!!
    来月になったら続きを購入しようと思います!

かっこいい

年の差カップル、おじさんが好きで興味がわき購入しました。
    女の子がものすごく天然でかわいくて、おじさんなんだけどかっこよくて、バランスがよくて、読んでいてほのぼのします。
    疲れた気持ちのときに、おすすめです。