年の差婚

9,151 - 9,160件目/全16,216件

広告で目に留まり、無料分のみ読んでみました。

年の差というよりは、主人公の感覚のズレが気になってきて、だんだんいらついてきてしまいました。

でも本の表紙の通りで、全体的にはほのぼのしております。

素敵な旦那様

こんなに素敵な40代の方がおられたら、ドキッとしちゃいますね。
    お嬢様育ちで天然だけど、キャリアウーマン!
    そのギャップも素敵です。

なにより、この方の絵が好きです!

無料配信されていたので、読んでみました。
    主人公の天然っぷりが、読んでいてかわいいなぁと思いました。
    まだ始めのほうなので読んでいけばわかるのかもしれませんが、なぜダンナさんがバツイチなのか、とてもいい人なのに~と単純に思ってしまいました。

ちょっといい感じ

主人公の、育ちの良さそうなところが、とてもほんわかしていい感じに読み進められます。旦那様もすてきな人ですね。今時バツイチなんて珍しくもなんともないので、こういう設定も全く違和感なく、すてきなお話だなぁって読めました。

想像してたより胸キュン

私自身、あまり年上の男性に興味はないのですが、この漫画で花里さんみたいな中年男性ならアリかも!?と思っちゃうくらい魅力があります。特に男性側の心理描写がうまいです。私はこの作者さんの絵が好きです!瞳がキレイで吸い込まれそう〜!!

こんな素敵な年上の方がいたら最高だなぁと思いました。実際いても奥さんがいる気がしますが(笑)
    主人公の女の子も可愛らしい子なので少女マンガとしてのトキメキを味わうことができました。色々と応援したくなります。

お相手の方が思っていた以上にすごく慎重な感じの方で、さくさく読みたい私には彼に魅力を感じました。
    このまま2人がどうやって本当に夫婦になっていくのか楽しみです。
    このままつづきを購入するかとても悩み中です!

こんなんあったらいいよね

いわゆる箱入り娘でピュアな主人公ちゃん。常識的な事が通用しなかったりで天然キャラと言えば良いのでしょうか?きっとそこが魅力なんでしょうが、29才でこれか…って思うと読んでいてシラケてきました。
    旦那さんは良い。こんな40代存在してたら貴重です。

by bian

晴海さん素敵過ぎです!!

最初は、絵が好みなのと歳の差婚という事が気になって読み始めました!
    読んでみると、晴海さんはカッコイイし舞衣子さんも可愛い!羨ましい!(笑)

続きが気になりますし、これからも読んでいきたいです!

良い感じの夫婦

一般的に年の離れたカップルや夫婦は受け入れがあまりよくない印象がありますが、この夫婦は微笑ましくて良かったです。
    男性のどしんと構えているようで時々奥さんに振り回されている感じも面白くて良いです。継続して読みたいです。