年の差婚

9,111 - 9,120件目/全16,216件

最初のうちは良いけど

無料分で最初の数話を読み、続きが気になったのでそのあと何話か購入しました。始めのうちは2人の様子にキュンキュンして面白かったですが、段々単調になるというかつまらなくなってしまい続きを読みたいと思えませんでした。

女性の方が積極的でこの後どうなるんだろうってドキドキワクワクしますね

癒される

終始ほのぼのした作品だなと思いました。
    恋愛経験がなく素直なヒロインと、それを受け止める年上の男性。安定感がある、キュンとする内容でした。
    ただ、無料分だけで読むのを辞めてしまいました。おもしろいけど、ハマるところまでいきませんでした。

歳上最高

おじさん好きにはたまらん感じでしたね
    2人とも反応が素直で、
    そこがまたいい!
    ヒロインも世間知らずなおばかちゃんというよりは、天然だけど一生懸命で好感持てます
    もう一度言いますが、おじさんは最高です(笑)

広告に惹かれて、試し読みしたらハマってしまい購入しました。
    男性目線で進むところも新鮮で面白いし、気持ちのやりとりを細かく描写されていて、面白くてあっという間に読んでしまいました!
    続きが楽しみです。

年の差婚は今まであまりいいなとは考えてなかったけど、これを読んでからは年の差婚もいいなと思うようになりました(笑)
    まだ、最後の方まで話を読んでいませんが、すごく続きが気になる作品になっていると思います。

天然というか、、、

無料分を読んでみたら、意外と面白くて全部読んでます。主人公のピュアというか天然というか、、、ああいう子って男性からしたら可愛いのかな?
    相手がすごーく年上だから成り立つのか???
    ライバルも出てきたけど、その子もよくわからないキャラ。。。
    でも気になってつい読んでしまいます。
    最終的にはどういう風に進んでいくんだとう???

かわいい

絵もあらすじ的にも嫌いじゃないのですが、
    主人公の天然があまり受け入れられず…。
    晴海さんは素敵なのに、残念。
    最初の方はまだよかったけど、内容がスカスカとした感じも残念です。
    中身がないっていうか…。
    続きは迷っちゃうな。

by lily06s

主人公がなかなか不思議な女の子で
    奇想天外な発言や行動で面白い。
    でもピュアな感じで可愛らしい。
    そんな彼女に翻弄されるおじさん。
    心の中で色々考えて自問自答したり
    していて面白かったです。
    続きが楽しみです

可愛い夫婦

純粋な奥さんとその奥さんが可愛いと思っている旦那様。ありえない設定なのが漫画らしくていい!読んでるこちらもドキドキする(^ ^)現実の旦那は年下だけど、年上の旦那さんもいいなと思える。
    続きが気になるので更新が待ち遠しいです。