年の差婚

9,081 - 9,090件目/全16,216件

かわいぃ

ヒロインがアザとかわいぃですw
    何もかも初体験と言う特殊な設定ですが、只のお嬢様で収まりきってないのが、私的には凄く交換がもてました。
    旦那さまもそこが可愛くてくすぐったい感じが伝わってきてほのぼのです!

こんなにかっこいい44歳なんて存在するのか!?と思ってしまいます。
    年が離れていると、それだけでかっこよさが増しますね。二人の会話のやりとりにキュンキュントキメキながら読ませてもらっています。まだ途中までしか読んでいないので楽しみです。

とにかく主人公の天真爛漫なキャラがブレずに描かれているのが好きです。
    話のテンポもとても良くてついつい、読んでしまいます。主人公の成長を見守りたい気持ちでいっぱいになりますね。次から次へとくる難題も、ドロドロしたものではなくて私は好きです。

グイグイ来る感じ(笑)

主人公のかなりズレてて、しかもグイグイ来る感じが(笑)面白い(^_^)v
    そして素直でいい子。
    彼女の魅力に癒されるのは確実です!
    旦那さんもいい人でたまりません。年上バツイチだけど大人の魅力がだだ漏れです。

絵が好きです!

絵が好みだったのと評価が高かったので読み始めました。自分自身も年の差婚なので興味がありました。かわいい女性とステキなおじさまではありますが、あまりリアリティが無いような…、そんな印象を受けましたが絵がキレイなので読んでいて飽きないです。

無料分を見て、これ好き!と思いました。アイスクリームを食べると見せかけて、キスするシーンは何度も読み返すほど好きです。でも主人が天然?お嬢様?おバカ?すぎて、どこに惹かれるのかイマイチなところもあります。全体的には好きな話です。

振り回されるおじさまにキュンキュン♥️

自分は、年の差がありすぎる恋愛に興味もないし
    現実ではあり得ないと思っていますが、
    ストーリー的に面白くて好きな作品です。
    こんなイケおじだったら結婚してもいいなー、とか
    イケおじにキュンキュンできたのは
    この作品だけかもしれません。

読んでて胸がキュンとします♡

2人のやり取りが可愛いくてほっこりしてて♡
    かなり年上の旦那さんだけどカッコいいし言動にキュンとします♡

登場人物に好感

出てくる登場人物が良い人で、見ていて心が温まります。主人公は、カワイイ見た目ですが、一本筋が通っていて、仕事も妥協なくて、女性から見て好感が持てます。
    バツイチ夫の方は、バツイチだから何かしら欠点があるのかと思ったら、普通に俳優の西島秀俊みたいに爽やかおじさんでキュンとします。

ほのぼの

恋愛に対して何もわからない社長令嬢とできるバツイチ男はお似合いでした。
    社長令嬢も天然すぎて面白かった!
    それに真摯に付き合うバツイチさんも立派!
    よく結婚できたな。40越えた男の人はリアルだとおっさんだけどマンガはいいですね!